РТС
Опубликовано 09 November 2008 - 22:58
Опубликовано 09 November 2008 - 23:07
Молодец, есть еще понимающие люди, которые маленько разбераются в бизносе
[quote name='Evgen' date='Nov 9 2008, 15:44' post='434233']
nemec001
У тебя нет других сетей в доме? Я вот взял и просто не пользуюсь РТСом до лучших времен. Что тебе мешает поступить так же?
Нет у меня только он, если только через телевизионный кабель, или телефон, да и зачем сначала хотелось пообщатся
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 09 November 2008 - 23:11
Я бы, на вашем и BlackFire месте, не делал скоропостижных выводов...Молодец, есть еще понимающие люди, которые маленько разбераются в бизносе
Вы не знаете для каких целей сеть строилась, для чего используется и какое место в ней занимают домашние сети.
Опубликовано 09 November 2008 - 23:15
поясни чутка обычным людям не углубленным в это дело....
Опубликовано 09 November 2008 - 23:18
Кто в курсе и какие изменения нас ждут???

Опубликовано 09 November 2008 - 23:21
Опубликовано 09 November 2008 - 23:34
Я бы, на вашем и BlackFire месте, не делал скоропостижных выводов...
Вы не знаете для каких целей сеть строилась, для чего используется и какое место в ней занимают домашние сети.
У меня цель одна дайте то что должны дать за мои деньги, а какие планы у РТС по барабану, пускай крутятся это их право, у меня бизнес заключается в следующем, заказчик платит мне деньги которые меня устраивают, а я выполняю работу по качеству котрое написано в договоре подряда, так чтобы их устроило, т.е по согласованию сторон.
Опубликовано 09 November 2008 - 23:52
Вроде скора пройдёт акционирование ФГУПРТС то ли в этом, то ли в следующем году!!!
Кто в курсе и какие изменения нас ждут???
Простое акционирование ни каких изменений не принесет. Дальнейшая приватизация, если она есть в планах, принесет. Выпустят акции, владельцем которых будет государство, ну еще немного город (или наоборот), потом их выкупит сегодняшнее руководство. Потом ручеек бюджетный оскуднеет, и придется работать с рядовым пользователем.
nemec001 не сможет сделать такое предложение руководству РТС, от которого оно не сможет отказаться.

Но я поддерживаю его желание и стремление, но звонить не буду

Опубликовано 10 November 2008 - 00:24
Игорь, я ни в коем разе не хотел обидеть ни вас не других сотрудников РТС, посещающих этот форумЯ бы, на вашем и BlackFire месте, не делал скоропостижных выводов...

Опубликовано 10 November 2008 - 00:25
Простое акционирование ни каких изменений не принесет. Дальнейшая приватизация, если она есть в планах, принесет. Выпустят акции, владельцем которых будет государство, ну еще немного город (или наоборот), потом их выкупит сегодняшнее руководство. Потом ручеек бюджетный оскуднеет, и придется работать с рядовым пользователем.
nemec001 не сможет сделать такое предложение руководству РТС, от которого оно не сможет отказаться.Когда swnet у них появился можно было делать предложения, сейчас - вряд ли.
Но я поддерживаю его желание и стремление, но звонить не буду.
У тебя мысли почти правельные, а звонить пару звонков не помешает и не только от тебя,

Опубликовано 10 November 2008 - 00:30
Не знаю как другие ФГУПы, а РТС в бюджет деньги только отдаёт. Никаких "бюджетных ручейков" нет.Потом ручеек бюджетный оскуднеет, и придется работать с рядовым пользователем.
Опубликовано 10 November 2008 - 00:43
Опубликовано 10 November 2008 - 01:11
Тезисы высказаны, кто захочет общения с руководством, тот предпримет шаги к этому.
Пошел уже неуемный флейм от людей, не представляющих в полной мере структуру работы ФГУП РС СП.
Опубликовано 10 November 2008 - 01:20
По моему тему пора закрывать.
Тезисы высказаны, кто захочет общения с руководством, тот предпримет шаги к этому.
Пошел уже неуемный флейм от людей, не представляющих в полной мере структуру работы ФГУП РС СП.
Я понимаю, сдесь пишется много лишнего и не потеме, пускай народ оставит свои впечатления, пожелания, унас вроде демократия

Опубликовано 10 November 2008 - 01:28
Да и пусть себе.По моему тему пора закрывать.
Я вот читаю, жду результатов.
Какое - никакое развлечение )))
На самом деле - ни хера из этого не выйдет.
Делать надо не так и не сейчас.
Опубликовано 10 November 2008 - 01:42
По моему тему пора закрывать.
Темы закрывайте на форуме РТС, если что-то не нравится, не устраивает. Все равно его никто не читает.
Что такое форум читаем в толковых словарях!
Флуд надо тереть. Рассуждения и мнения людей надо выслушивать.
Может займешься просвещением рядовых пользователей сети о структуре фгупа эрэс сэпэ? Чтоб не коробило сотрудников не знание их, юзверев, этой структуры?
Или может пусть мы тут порассуждаем немного? Хотя бы те у кого руки еще не опустились, как у большинства сотрудников этого самого фгупа?
Опубликовано 10 November 2008 - 01:52
Дык, давай. О чём будем рассуждать?Или может пусть мы тут порассуждаем немного? Хотя бы те у кого руки еще не опустились, как у большинства сотрудников этого самого фгупа?
Основные тезисы я высказывал неоднократно - сеть создана и используется для внутренних нужд ФГУПа + для обслуживания некоторых организаций типа МЧС, ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" и пр.
Опубликовано 10 November 2008 - 02:02
Дык, давай. О чём будем рассуждать?
Основные тезисы я высказывал неоднократно - сеть создана и используется для внутренних нужд ФГУПа + для обслуживания некоторых организаций типа МЧС, ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" и пр.
Если кто-то потдерживает мое мнение это уже +, значит есть порох в пороховницах

Опубликовано 10 November 2008 - 02:04
Опубликовано 10 November 2008 - 02:20
Дык, давай. О чём будем рассуждать?
Это понятно.
Понятно также, не вникая в вопрос глубоко, что в данный момент, вряд ли возможно что-либо кардинально изменить в лучшую сторону, для пользователей. Отношение надо изменить к своей работе для начала. К людям, которые деньги платят отношение надо изменить, а этого никто делать не хочет или не может.
К тебе у меня претензий нет.
Но к людям, которые являются сотрудниками (а то и просто контрактниками), которые мне говорят: тема закрыта, пшел нах, иди на заборе пиши, у меня отношение самое негативное. И пост мой был им направлен.
Прочитал в соседней теме циферки. Не впечатлило. На обслуживание "некоторых" организаций деньги из бюджета выделяются? Эти цифры даже абоненты вытянут.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей