Посоветуйте какой автомобиль купить в мой бюджет! :)
Опубликовано 23 January 2010 - 14:33
а из списка выбор между Лансером и Меганом
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 23 January 2010 - 23:10
2-3 года не больше10-12 тыс в мес это на сколько лет? соответственно какой бюджет?
а из списка выбор между Лансером и Меганом
они же подорожали как незнама ктоФокус =)
Опубликовано 23 January 2010 - 23:19
ну вот,с марта иду на права..машину тьфу тьфу тьфу будут брать в июне-августе 2010
в кредит...размер кредита хотелось бы 10-12 т.р в месяц,можн и дешевле
выбор между
KIA RIO
Logan
Suzuki sx-4
Lancer
megan в средней комплектации
может ещё посоветуете?
странный спикок, машины разной ценовой категории и разной оснащенности, при чем раза в два приведены.
а размер кредита и суммы выплат - это тебе только с банком обсуждать, но никак не в форуме ибо зависит от твоей з/п и много еще чего.
Опубликовано 23 January 2010 - 23:55
нормальный список,странный спикок, машины разной ценовой категории и разной оснащенности, при чем раза в два приведены.
а размер кредита и суммы выплат - это тебе только с банком обсуждать, но никак не в форуме ибо зависит от твоей з/п и много еще чего.
сузук и рио в макси комплектации стремятся к ценами почти пустых чуть повыше классом
кредит я привел,как сумму ,которую готов отдать,зп и помощь позволяет отдавать до 12 тр в месяц в течении 36 месяцев
Опубликовано 23 January 2010 - 23:56
не заставляй всех заниматься подсчётами и решать уравнения... к тому же не известна процентная ставка!
лучше скажи сколько намерен взять? 300тр???
Опубликовано 24 January 2010 - 00:15
тачка будет полностью кредитная
первый взнос будет 180-250 тр
Опубликовано 24 January 2010 - 01:05
коробка, желательно, автоматическая (жена же иногда катается). а если с ручным режимом на баранке - то вообще Ъ.
предпочтение будет отдаваться заднеприводным сараям (универсалы). но рассмотрю всё.
хочется, конечно, новую, но бюджет до 500к, ну максимум 550к.
брать буду через 1-2 месяца. при условии, что будут нормальные варианты, иначе ничего брать не буду, ибо таз рулит, но не е6ашит
руль (левый/правый) не принципиально, но если правый, то только автомат (требование жены).
смотрел альтезу и скай. интересно мнение о них. особенно о скае.
реально ли найти wrx, влезающий в бюджет?
Опубликовано 24 January 2010 - 01:31
меган тут...ну писает слева...
Skyline - имхо точно не для твоей жены будет, да и резину замучаешься каждый сезон новую ставить =) Про обслугу не знаю, но думаю будет не дешево, ведь машина создавалась не для города..
Опубликовано 24 January 2010 - 01:37
Лексус ЕС
Лексус ГС
Тойота Авалон
Тойота Марк 2
Субару Форестер
ВРХ, валит конечно, но не гражданская машина
Инфинити Г35 он же Скайлайн
Мазда МПС как 6-ка так и 3-ка
есть ещё РХ-8
Ауди А6, олроад не бери
МВ Е320
ну и БМВ 530 для полноты картины
Опубликовано 24 January 2010 - 01:38
Опубликовано 24 January 2010 - 01:46
Kaliff для полноты списка нету инфинити, майбаха и бугатти с пробегом
случайно клацнул - вывел не весь список
Опубликовано 24 January 2010 - 01:48
я уже понял - немцы гомнослучайно клацнул - вывел не весь список
Опубликовано 24 January 2010 - 01:50
ну, он, как минимум, мне не нравится. а так же, диван - это с кучно табуретка веселее.Глеб, ты сам того не хотя - написал - хочу мерседес 230компрессор =) младше 10 лет, ездишь - как на диване по автобану, всё для людей, всё для тебя laugh.gif
алсо, жена сказала: "фу!".
охрененно! но довольно. передний привод (как так?! лексус переднеприводный?!).Лексус ЕС
передний привод.Тойота Авалон
марки я смотрел, но не осилил найти нетюненные ты где-то откопал! он меня, в принципе, устраивает. как он по обслуживанию?Тойота Марк 2
он паркетник или как? в любом случае, он очень высокий и вообще уродливыйСубару Форестер
Опубликовано 24 January 2010 - 01:51
Опубликовано 24 January 2010 - 01:52
из немцев взял бы Е320 W210 остальных нахя уже понял - немцы гомно
Опубликовано 24 January 2010 - 01:54
они все давно уже уставшие.... сам бы взялиз немцев взял бы Е320 W210 остальных нах
Опубликовано 24 January 2010 - 02:01
мне кажется, что это редко за такую цену. или нормально? думал, они дороже обычно.ВРХ, валит конечно, но не гражданская машина
мазды как-то не люблюМазда МПС как 6-ка так и 3-ка
есть ещё РХ-8
душа лежит к седанам и сараям с задним и полным приводом.Глеб, проще будет если ты напишешь к чему у тебя больше душа лежит, а остальное тебе уж насоветуют
примеры: wrx, evolution, skyline c фиником, mark, altezza и lexusы, приведённые товарищем kaliff
Опубликовано 24 January 2010 - 02:09
Если готов вкладываться, что бы гонять, то бери Ауди S4 и дотюнишь ее потом до RS4 - к кому обратиться скажу, а так же этот человек может помочь выбрать машины этих серий тк почти все они в нашем городе через него проходят. Будет и немецкий комфорт и адские ускорения.
Опубликовано 24 January 2010 - 02:11
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей