Посоветуйте какой автомобиль купить в мой бюджет! :)
Опубликовано 05 February 2010 - 01:24
Опубликовано 05 February 2010 - 01:24
Коле6ался между ней и Цератой. Купил-таки Церату....
а все почему?
посмотрел фотке, не, чета салон похуже Элантровского, имха
Опубликовано 05 February 2010 - 01:25
Опубликовано 05 February 2010 - 01:27
по поводу поломок хз, езжу уже год и 2 месяца, пробег около 25 тыс. ничего не сломалось, хотя постоянно ездил за город по ямам и ухабам... подвеска прекрасно все перенесла...
Ах да... мне показалось лампочки передней оптики перегорают частенько но они стоят 150-200 руб... поменял уже 3 лампочки одну ближнего света и обе габаритки... ну может это особенность заводских лампочек или просто не повезло =)
Опубликовано 05 February 2010 - 01:43
нет!мне казалось они специально сделали лайт шумку, чтобы было слышно движку...
тупо из-за экономии...
ЗЫ. и это, под обсуждение мегана СПЕЦИАЛЬНО выделили отдельную тему
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 05 February 2010 - 01:56
только это означает разбор салона до нуля чумазыми рабочими в автосервисе.говаривают, что сделать классную шумку - это 40 тыс максимум.
так что в общем и целом доступно
очень хорошо, если вылезут после этого только сверчки.
колхозную шумку стоит делать только на вазах.
Опубликовано 05 February 2010 - 02:11
Неужели сделать нормальную шумку на заводе так дорого? Ну была бы она тысяч на 30 дороже... если не меньше, зато было бы больше плюсов в машине. А в салоне нельзя как опцию заказать?нет!
тупо из-за экономии...
ЗЫ. и это, под обсуждение мегана СПЕЦИАЛЬНО выделили отдельную тему
З.Ы: сорри...
Опубликовано 05 February 2010 - 02:48
Посидел и там, и там. Понял, что Кия мне нравится ГОРАЗДО больше. И интерьером, и экстерьером.а все почему?
посмотрел фотке, не, чета салон похуже Элантровского, имха
Опубликовано 05 February 2010 - 03:56
да нет, с одной стороны ты говоришь всё правильно "почему бы и не сделать"... с другой - ты совсем не учитываешь маркетинговую составляющую.Неужели сделать нормальную шумку на заводе так дорого? Ну была бы она тысяч на 30 дороже... если не меньше, зато было бы больше плюсов в машине. А в салоне нельзя как опцию заказать?
З.Ы: сорри...
У корейцев сейчас всё не так что б и очень хорошо и даже если откинуть кризис.
С одной стороны рынок требует что б они делали более качественные а\м (внешность, эргономика, материалы салона, отточенность управления).
С другой стороны корейцы пользовались хорошим спросом пока не конкурировали в своём сегменте с Япами.
А с новым поколением они подтянулись и по салону, и по дизайну, и по управляемости... выросла и цена!
Да, они пока ещё стоят не тех же денег как и допустим Тойота, но уже критически близко... а если цены уравняются?
Зачем брать Хюндай когда есть Тойота??? Тюкнутых на всю голову мало... вот тут то и начинается кроилово.
Применение более дешёвого пластика в местах куда не может датянуться рука что б потрогать... а так же замена мягкого на софт-лайк...
в этот же перечень входит и шумка. Они конечно же могут её положить, но маркетологи им не дадут!
Там не 30тр, а каждые 500р на счету... потому что там сям и вот уже съэкономили и ценник уже более менее привлекательный
ЗЫ. Это как с ВАЗом, я на 99% уверен, что они могут сделать машину на уровне если не МВ то уж где то рядом...
но во сколько это выльется и кто её за эти деньги купит если в соседнем салоне за те же бабки продают МВ
Опубликовано 05 February 2010 - 05:00
Опубликовано 05 February 2010 - 06:20
[+] z00m
Опубликовано 05 February 2010 - 07:38
Опубликовано 05 February 2010 - 10:36
и мне вот еще название Це-ра-то как-то не очень на слух нравится.
Опубликовано 05 February 2010 - 11:46
щас позвоню узнаю на какие машины у нас ставят оборудование, может сразу список выбора сузится
Опубликовано 05 February 2010 - 12:50
как раз сложно! На "коленке" они этого делать не будут - это не потехнологии, да и гимороя меньше => сл. нужно предусмотреть на конвеере, а это те самое удорожанее себестоимости за счёт разветвления технологической ленты...Ну как доп. опцию, по моему совсем не сложно сделать...
Это политика бренда, могу сказать что даже на некоторые а\м нельзя поставить ESP, не смотря на то Что она ставится для других рынков... а на нашем не хотят ни за какие доплаты! Палитика
выбирать машину по названию... ммм... это что то новенькоеи мне вот еще название Це-ра-то как-то не очень на слух нравится.
даж бондинки на цвет при выборе ориентируются
приклей другую шильду с названием и будет тебе счастье!
Опубликовано 05 February 2010 - 13:10
kia и hyundai - это одна и та же контора, а именно Hyundai Kia Automotive Group.да и КИА из кеорейцев мне больше симпатична
Опубликовано 05 February 2010 - 13:29
ага, как и "РЕНО АВТОВАЗ КОМПАНИ" Машино то совершенно разные, а холдингов может быть сколь угодно с любыми названиямиkia и hyundai - это одна и та же контора, а именно Hyundai Kia Automotive Group.
П.С. Игорь, строллить тему на мерсы не удалось. Слифф не зачитан, успокойся. Тачка твоя самая лучшая. Лучше сфоткай пару видов на гололёд из твоего окна
Опубликовано 05 February 2010 - 13:55
У меня ж есть сейчас машина? Лучше всего - возьми в субботу и катнись в астосалон. Посмотри живьем. А то "смотрел фотку", "видел на фотке"... это все не показатель. Машину надо выбирать живьем, а не по фотам.посмотрел фотке Церато, дык цеж Аккорд для бедных )))
и мне вот еще название Це-ра-то как-то не очень на слух нравится.
А выбирать тачку по названию - это да..... это... хм.... ЗАБАВНО
Опубликовано 05 February 2010 - 14:05
нет, это скорее как рено-ниссанага, как и "РЕНО АВТОВАЗ КОМПАНИ" Машино то совершенно разные, а холдингов может быть сколь угодно с любыми названиями
машины нифига не разные, их чуть ли не на одном заводе делают
Опубликовано 05 February 2010 - 14:38
тема закрыта до завтра, после тест драйва Элантры отпишусь о впечатлениях и сможете ище пополивать друг друга виртуальным говнецом
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей