Посоветуйте какой автомобиль купить в мой бюджет! :)
Опубликовано 04 February 2010 - 21:21
если кто уже выбирал цена/качество - отпишитесь...
он еще будет дооборудован пандусом для автоматического подъема пассажира на инвалидной коляске. Собственно для этого и покупаем, "для себя".
Я б и б.у. купил, но нереально найти такой....уже готовый...
Опубликовано 04 February 2010 - 22:06
Опубликовано 04 February 2010 - 22:19
Этот тебе пожалуй микроавтобус.Буду к весне покупать новый пассажирский каблук,
..............он еще будет дооборудован пандусом для автоматического подъема пассажира на инвалидной коляске. Собственно для этого и покупаем,
..........
Хотя, у Кенга крыша высоченная.
Рено машинка которая.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 04 February 2010 - 22:22
есть еще рено kangoo и ford такой квадратный, транспортер чтоли...
можно и микроавтобус, но не очень хочется....и дороже и больше, хотя и в этот все вмещается
Опубликовано 04 February 2010 - 22:26
http://cars.auto.ru/...le/5012482.html
посмотрел на такие агрегаты, а ничо так, даже нравится.
записался на тест драйв.
пообщался с некоторыми Элантраводами
минусы:
1. Дорожный просвет мал
2. Плавная и на большой скорости в поворотах будет не так управляема.
3. ЭУР вместо ГУР, хз что от этой фигни ждать.
чо думает общественность?
Опубликовано 04 February 2010 - 22:29
а как насчет ломучести? французские машины вроде из сервисов не вылазят....
............
Грину это расскажи...
:-)
Есть такой вариант. Микроавтобус моего брательника. Позже найду ту тему. Дизелёк француз. Требует вложений.
Берёшь за совсем дёшево. У Ильюши вроде мастера есть - тебе из него делают конфетку.
Те-же деньги. И даже думаю тебе дешевле всё выйдет.
ЗЫ: Далее, если со-временем будет уже не нужен, продаш как специализированный. За хорошие деньги.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 04 February 2010 - 22:34
ездить будут люди, которым не нужны поломки при эксплуатации...и ремонт
Опубликовано 04 February 2010 - 23:00
пежо микрик у моего друга рабочий..вроде особо не ломается ..но если вдруг что то по деньгам сразу *цензура*...както он ждал какойто датчик за 40к месяц
Опубликовано 04 February 2010 - 23:22
У приятеля пыжик новый турбированный...а как насчет ломучести? французские машины вроде из сервисов не вылазят....хотя я хз, нет ни у кого из друзей французских машин....
Сначала полетела турбина,сейчас стоит на капиталке...хорошо что на гарантии..
Да и вообще он сказал что французы говно..всё гремит и сыпется.
Когда сделают кап ремонт срузу продаст такое счастье)
Опубликовано 04 February 2010 - 23:29
http://www.alarm-mot...sitConnect.html
Опубликовано 04 February 2010 - 23:40
Опубликовано 04 February 2010 - 23:44
ГУР перетерся какойто шланг об рулевую тягу, передние рычаги, выхлопная система(практически сразу), термостат, тормозные диски ну и там по мелочи, и главное на что не сошлешся все не гарантия. Машина не панравилась.
в мае лизинг кончиться, смотрю на фиат добло, из-за цены, и есть вроде положительные отзывы.
а так конечно кэди да форд конект рулит.
Опубликовано 05 February 2010 - 00:00
Я бы посоветовал поискать такую машину в Финке или Германии.
Опубликовано 05 February 2010 - 00:43
Фирмы есть, даже в Питере, стоит около 80-100к, так что тут проблем наверно нет. Завтра им позвоню-уточню.
Мои ожидания по французам оправдались, ну их нах, арабские машины))))
Форд какой-то большой вроде, во всяком случае внешне, кэдди аккуратней смотрится...но дорогой
рено еще осталось и добло, добло хз, я фиатов никак не знаю.....
еще хотелось бы, чтоб ликвиден был, тк покупаем только по крайней необходимости....хотя возможно года на 4, а может и больше, не знаю(
и все-таки бы хотелось коробку автомат...
коробка автомат только у кэдди с 1,9 дизелем.
А так рено и фиат по цене стоит нормально, надо будет посмотреть как-нибудь в салонах....на вид ужасные, но куда деваться...
Опубликовано 05 February 2010 - 01:04
Вообще про элантры тоже много слышал хорошего, но про старые элантры. Про новые вообще ничего не слышал. Да и редко вижу на дорогах
У этой кстати которую ты указал написано "Адаптированная подвеска" видимо она поднята, так сказать Российский вариант... вообще не должна цеплять как обычная элантра
Опубликовано 05 February 2010 - 01:09
Hyundai: Elantra new, I-30
Я почти купил Элантру. Уже даже деньги положил в карман на аванс. Но таки решил пройти тест-драйв еще раз. И попалась мне на этот раз машина на зимней резине с шипами. Вообщем, при скорости 60 сидящего рядом менеджера не слышно вообще - кричали. Гул от колес просто невыносимый. Тоже самое и даже хуже в I-30. Как бы мне ни нравилась элантра и внешне и по динамике и по комплектации - выносить подобное издевательство над ушами и головой я не способен. Отказался от машины, хоть с некоторым сожалением посматриваю до сих пор. Почитав форум элантра-клуба понял, что дело было не в конкретных шинах, а в никакой шумке вообще всех элантр и I-30. Еще у Элантры черезчур уж легкий руль и ОЧЕНЬ красивая синяя подсветка приборов. 4-х ступенчатый автомат на тест-драйвах - гуано, но я рассматривал ручку, потому особо не парился. По рейтингам очень надежна. Непонятная гарантия - на то 5 лет, на то 1 год, а то и 6 месяцев - очень смущало.
Опубликовано 05 February 2010 - 01:15
и мне кажется тут больше от автомобиля зависит, чем от руля, вот если бы одинаковые авто с разными усилителями сравнить, то да, а так...
Опубликовано 05 February 2010 - 01:16
У Лансера моего тоже шумка не ахти, как у любого бюджетного японца, но я не выкручиваю движок и мне вобщем ее хватает.
Никакого дискомфорта в городском цикле, на шоссе да, после 120-130км/час уже громковасто
Опубликовано 05 February 2010 - 01:20
Это конечно верно, но где ж такое найдешь...я особо разницы не заметил...скорость тоже понятие растяжимое
и мне кажется тут больше от автомобиля зависит, чем от руля, вот если бы одинаковые автро с разными усилителями сравнить, то да, а так...
мне казалось они специально сделали лайт шумку, чтобы было слышно движку... Всетаки это авто для тех кто любит погонять, а не комфортабельный седан.Ну сколько людей - столько и мнений. Вот прокачусь на тест драйве, посмотрбю как там дела с шумкой.
У Лансера моего тоже шумка не ахти, как у любого бюджетного японца, но я не выкручиваю движок и мне вобщем ее хватает.
Никакого дискомфорта в городском цикле, на шоссе да, после 120-130км/час уже громковасто
У знакомого была ипреза WRX STI, так там после 140 даже магнитолу небыло слышно =) Каждый день на работу и с работы ездил под рев двигателя... Уже продал, захотелось человеку комфорта...
Опубликовано 05 February 2010 - 01:23
так что в общем и целом доступно
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных пользователей