Он меня убеждал, что владельцем нового а/м я буду менее часа. Меня смущает, можно ли сразу продать машину купленную по сертификату?Для сдачи а/м в утиль ему нужна будет доверенность и копия вашего паспорта. При покупке автомобиля все подписи надо будет ставить вам. И владельцем тоже будете вы. Первая постановка на учет будет на основании договора купли-продажи с автосалоном и ,следовательно,тоже на вас. Но это легальная схема. Возможно,есть другие способы провернуть эту сделку.
Посоветуйте какой автомобиль купить в мой бюджет! :)
Опубликовано 02 September 2010 - 16:57
Опубликовано 04 September 2010 - 15:51
Прошу обратить внимание, что налог на машину будет начислен Вам за месяц. Я когда был в налоговой, там девушка была. На ней за год 3 машины по 1 дню были. Заставили платить за 3 месяца.Он меня убеждал, что владельцем нового а/м я буду менее часа. Меня смущает, можно ли сразу продать машину купленную по сертификату?
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 04 September 2010 - 22:54
Ничто не ограничивает тебя по закону в твоих правах, нельзя навязать принудительное владение.Меня смущает, можно ли сразу продать машину купленную по сертификату?
Опубликовано 04 September 2010 - 23:35
Ну кредитный договор =)Ничто не ограничивает тебя по закону в твоих правах, нельзя навязать принудительное владение.
А там нет ограничений на что что машина должна быть не битая? На счет владения ты наверное можешь не ставить ее на учет. Скорее всего в салоне выдадут птс даже без транзитных номеров, а ставить на учет можно и на имя того человека... Вообще интересно, чем закончится =)
Опубликовано 05 September 2010 - 01:59
нужно будет сделать постановку со снятием и потом уже продать...Ну кредитный договор =)
А там нет ограничений на что что машина должна быть не битая? На счет владения ты наверное можешь не ставить ее на учет. Скорее всего в салоне выдадут птс даже без транзитных номеров, а ставить на учет можно и на имя того человека... Вообще интересно, чем закончится =)
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 15 September 2010 - 20:23
Lexus IS 200 2000год
Opel Omega 2001год
Opel Vectra - 2002год
также рассматриваю аудюхи примерно тех же годов, хотелось бы услышать комментарии знающих...как по ремуонку...как по угоняемости ...может предложить другие варианты.....примерно в этой же ценовой категории
заранее благодарю
Опубликовано 15 September 2010 - 20:27
2 литра, 136 коней, EPS, BAS, ABS, акпп - типтроник! Раздельный кондиционер, прозрачный электро люк, 17 диски, прокаченная музка ALpine + 2 усилителя + саб.... В общем много всего, обсуждать можно при встрече.
350000р
П.С, а да что я тебе рассказываю - ты в нём сидел
Опубликовано 15 September 2010 - 20:30
да и мерс я не очень люблю...хотя в принципе посмотреть можно...и подумать
Опубликовано 15 September 2010 - 20:33
Опубликовано 15 September 2010 - 20:35
Опубликовано 15 September 2010 - 20:39
Опубликовано 15 September 2010 - 20:59
+1бери живой IS200, или GS, Лексусы ОЧЕНЬ надёжны!
ИС я думаю будет тебе мелковат после омеги...
нет, ГС это типа Е-класса, а вот ЛС - типа Эс классаверсия GS - это типа S класса
какие ценники сейчас в Белке я не знаю, но думаю как альтернатива Лексусам рассмотри МВ 210 кузов...
очень надёжны и не сильно дороги... один минус - подцветают мерсы той поры
Опубликовано 15 September 2010 - 21:16
гс то что надо после омеги
Опубликовано 15 September 2010 - 22:58
я тебе могу сказать, что Лексус, что Мерс за эти деньги будут примерно одного года...да да....мерсы тех лет не хочу....они уже уставшие...а вот лексус-хороший вариант тот
гс то что надо после омеги
за ~8к$ можно купить Лексус годов так 99-00гг притом выбор маленький... считанные машины,
а МВ можно будет купить даже 01 года... так что ты зря
Опубликовано 15 September 2010 - 23:38
почемуто засмотрелся ещё на фрилендер второй.....и на дискавери обычный)чёто прошла мысль по поводу дачи и всяких трамвайных путей паребриков и зимнего гемора на седане
Опубликовано 16 September 2010 - 01:41
ну значит лучше бери лексус... в сторону Лэндровера вообще не смотри... они пипец какие ломучие! (и дорогие в обслуге)да я уже этих объяв пересмотрел сотню...и заинтересовал меня только лексус и пара аудюх..к мерсу вообще не тянет...
почемуто засмотрелся ещё на фрилендер второй.....и на дискавери обычный)чёто прошла мысль по поводу дачи и всяких трамвайных путей паребриков и зимнего гемора на седане
Хочешь просвет и надёжность - рассмотри Хонду ЦРВ
Опубликовано 16 September 2010 - 09:19
Опубликовано 16 September 2010 - 11:20
просто за эти деньги из престижных (что б не пустые) паркетников и что б не пипец как ломучая была, ты ни чего не найдёшь...
а что тебе не хватало в ЦРВ, что ты его считаешь пустым?
Опубликовано 16 September 2010 - 17:09
Опубликовано 17 September 2010 - 13:17
.....
Хочешь просвет и надёжность - рассмотри Хонду ЦРВ
+1
Я вот то-же, последнее время, вокруг неё котом хожу... Облизываюсь.
.
Достойная альтернатива Шниве.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей