да я собственно ребенка успокаивал, без задней мысли...Можно было и без намеков... Я уже понял, что был не прав...

Опубликовано 09 January 2010 - 02:28
да я собственно ребенка успокаивал, без задней мысли...Можно было и без намеков... Я уже понял, что был не прав...
Опубликовано 10 January 2010 - 01:02
Я с ЖПС всегда езжу...Покопался в гугле, только в одном месте написано максималка мегана 1.6- 200км/ч, в основном нашёл только информацию о 193км/ч при любой комплектации. Думаю 210-220 предел не для машины а для твоих мечтаний =). У нас на автофоруме тоже есть всякие смельчаки, клянущиеся, что из 1.8 выжимали 220км/ч, однако после того как проверили по GPS выяснили, что спидометр у человека не хило привирает =)
Отец каждый день ездил со мной на работу и домой... зимой да медленне ездил...разогнать можно хоть запорожец... Только разговор наверно о повседневном использовании машины? с другой стороны мой ваз спокойно набирает 165 и может еще (при загруженной машине даже вполне уверенно чуствует сеебя на дорпоге) но вот я лично больше на ней ездить не готов - так как понимаю что например тормоза на такую скорость не рассчитаны...
Опубликовано 10 January 2010 - 01:08
Отец каждый день ездил со мной на работу и домой... зимой да медленне ездил...
Опубликовано 10 January 2010 - 01:09
я да я... а я...и ещё я!Я с ЖПС всегда езжу...
Опубликовано 10 January 2010 - 02:17
я да я... а я...и ещё я!
фотки давай навигатора на скорости 215-220, ты-ж как-то писал, что на 180км даже в магнитолке можно песенки легко переключать, так что сфоткать скорость по джипиэсу проблем тебе никаких не составит)
Опубликовано 10 January 2010 - 03:36
Вся наша жизнь риск...т.е. не только своей, но и твоей жизнью рисковал?!
Опубликовано 10 January 2010 - 11:49
Опубликовано 10 January 2010 - 15:20
Знакомый фоткал сам на Audi RS4 270км/час.
И такое возможно
т.е. не только своей, но и твоей жизнью рисковал?!
Опубликовано 10 January 2010 - 16:03
бл а как же лосе бедные через дорогу перебигутюь а их гриня давет на 180км/ч =((я да я... а я...и ещё я!
фотки давай навигатора на скорости 215-220, ты-ж как-то писал, что на 180км даже в магнитолке можно песенки легко переключать, так что сфоткать скорость по джипиэсу проблем тебе никаких не составит)
Опубликовано 10 January 2010 - 16:55
Гоша - инфа малеху устарелаКраш-тесты проводятся на скорости порядка 40.
Опубликовано 10 January 2010 - 20:34
На сотне, в лобовухе - ничто: ни подушки, ни активная, ни пассивная безопасность не спасает! Жизнью доказано...
Тогда, Ярослав, зачем тебе скоростная машина - когда ты больше 70-ти НИКОГДА не поедешь!?
Зачем платить за то, чем ты НИКОГДА не воспользуешься!?...
Опубликовано 10 January 2010 - 20:58
Почему не получится? Сейчас Грин придёт и скажет, что на мегане 180 в повороты с комфортом входил и был ещё безопасный предел!Машина машиной, а физику никто не отменял... И какая бы тачка не была, на дороге её держат 4 колеса... 180 для большинства авто это неуправляемая скорость (конечно разогнать можно, но уже маневрировать не получится)...
Опубликовано 10 January 2010 - 21:05
В прошлом году в одного из владельцев Калибра (Dodge Caliber) за городом в лоб вылетела десятка... Оба ехали 100+... Калибр восстановлению не подлежит, водитель отделался небольшой ссадиной на локте... Думаю не стоит говорить, что было с десяткой и её водителем...
я даже где то фотки выкладывал тут.
Жизнью доказано, спасает![]()
..............
Опубликовано 10 January 2010 - 21:05
Почему не получится? Сейчас Грин придёт и скажет, что на мегане 180 в повороты с комфортом входил и был ещё безопасный предел!
Опубликовано 10 January 2010 - 21:20
Почему не получится? Сейчас Грин придёт и скажет, что на мегане 180 в повороты с комфортом входил и был ещё безопасный предел!
Ну это Меган!
Я же написал "для большинства авто", Меган в это большинство не входит
Опубликовано 11 January 2010 - 00:56
у тебя 3.5л? если 2.4, то по каталогу если я не ошибаюсь 227... уж больно он хиловат для 250км\чЯ точно знаю, что мой аккорд способен ехать 250...
Опубликовано 11 January 2010 - 01:25
А Меган - это не "авто"!... Это стиль Жизни.
у тебя 3.5л? если 2.4, то по каталогу если я не ошибаюсь 227... уж больно он хиловат для 250км\ч
но я полностью с тобой согласен, такие а\м покупают не из-за максималки...
Опубликовано 11 January 2010 - 01:51
понять бы в чем стиль... Вы с Гринычем вроде абсолютно разные по возрасту, статусу и чему бы то не было)) ну да ладно...
Я вот жду не дождусь, когда ты наконец таки заработаешь на авто посолиднее.. Очень уж интересно будет тебя почитать
.............
В прошлом году в одного из владельцев Калибра (Dodge Caliber) за городом в лоб вылетела десятка... Оба ехали 100+... Калибр восстановлению не подлежит, водитель отделался небольшой ссадиной на локте... Думаю не стоит говорить, что было с десяткой и её водителем...
я даже где то фотки выкладывал тут.
Жизнью доказано, спасает![]()
................
Опубликовано 11 January 2010 - 02:30
Опубликовано 11 January 2010 - 02:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей