Jan 11 2010, 02:54 Kaliff писал:
Да нормальная а\м и даже больше... на фоне однокласников по тестам АР 2004г хорошо смотрелась.
Но взъелись все из-за того, что вы с ним носитесь как с писаной торбой! Типа автомобильный культ из него сделали...
И мнение своё не то что б уже предлагаете, а скорее подпихиваете... такое ощущение что, ведёте пиар компанию по выборам президента...
а навязывание рождает противодействие, отторжение и лёгкое подташнивание!
..............
На истину в конечной инстанции не претендую, но как то так...
эээээээ.... это ты имеешь в виду турбовый на 163 лс??? если штатный на 136 то там 10.5с всего... (правда не на оф сайте смотрел возможна ошибка)
а у аккорда 7 вообще то 9.1с, а цивик 8.7
На счёт двигателей это ты зря... хондовские движки разве что БМВ уступают и то если откинуть фактор надёжности...
И тем не менее, отвечая тебе и Ярославу, я всё чаще встречаю на улицах города не Цывики, а Меганы.
Народ "голусует"...
У знакомого, стоял выбор: или Меган или Фокус. По критерию качества в одной ценовой категории.
Он взял Фокус. Только потому, что были более выгодные условия кредита банка...
Ярослав, это на малых, до 2,5 тыс. об. двигатель 1,6 слабоват для Мегана - я не раз указывал на это. А вот как-раз со 100 до 130, Меган - ракета. И более, до 160-ти, довольно резво раскручивается.
Второе. Я писал что "впереди на 130-ти Фокус болтался" - и действительно БОЛТАЛСЯ. Знатно его болтало... Асфальт был латанный-перелатанный.
Меган - плавно покачивало. Поэтому, как только появилась такая рельная возможность. Я педальку вдавил - ба! - ща взлетим, и на 160-ти его влёгкую сделал. Дальше - 130, я от него ушёл. Тот, видимо до 100 сбросил. Упираться ему больше не было смысла, - я его таки сделал.
И главное - его самого, скорее всего, достала БОЛТАНКА его Фокуса на такой скорости.
:-)
Вот. А ты, Kaliff заладил - двигатель-двигатель!... А подвеска!?
:-)
ЗЫ: Грин выложит видео. Я добавлю моё. 130 по плохому-не-то слово, асфальту. Работа подвески и шум в салоне. Обгон зубилы(в ямину хорошую тогда угодил на обгоне).
Я его уже выкладывал.
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha