Перейти к содержимому

Фотография

взрывы в московском метро

270 ответов в этой теме

#221 glebka

glebka

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4223 сообщений
124
Очень хороший

Опубликовано 31 March 2010 - 18:31

Зачооод! + тысячапицот!

понравилось ? вот закажи себе и слушай. http://pravdu.ru/lessons/petrov/
Чего вобще покойника на белый свет вытянули?
он уже год как на том свете. за это время ситуация в стране не изменилась? а потом набери

МеждунароМЃдная акадеМЃмия информатизаМЃции — российская общественная организация, общественная академия наук. Позиционируется как организация, в которую «входят ученые, специалисты, государственные и общественные деятели, способствующие развитию информационных технологий и процессов всех отраслей хозяйства, информационно-производственной деятельности всех областей науки, информатизации общества, обеспечению информационноемких ресурсов, созданию единого мирового информационного пространства».

С 1994 года имеет статус ассоциированной неправительственной организации при Департаменте общественной информации ООН, а с 1995 года — имеет консультативный статус при Экономическом и Социальном Совете (ЭКОСОС) ООН[1].

в чих интересах он это гутарит. Конечно факты имеют место быть но вот их трактовка. :unsure:
может в КПЕ вступишь http://kpe.ru/ :D
  • 0
Как лучше всего насмешить Бога - рассказать ему о своих планах на будущее.

#222 Gosha

Gosha

Великий Гоша

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11818 сообщений
-317
Очень плохой

Опубликовано 31 March 2010 - 19:11

понравилось ? вот закажи себе и слушай. http://pravdu.ru/lessons/petrov/
он уже год как на том свете. за это время ситуация в стране не изменилась? а потом набери

в чих интересах он это гутарит. Конечно факты имеют место быть но вот их трактовка. :unsure:
может в КПЕ вступишь http://kpe.ru/ :D

понравилось ? вот закажи себе. http://wiki.bks-tv.ru/wiki/Библия
он уже две тысячи лет как на том свете. за это время ситуация в стране не изменилась?
  • 0
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha

#223 Pocomaxa

Pocomaxa

Мультиметр

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4215 сообщений
241
Очень хороший

Опубликовано 31 March 2010 - 19:17

он уже две тысячи лет как на том свете.

А был ли мальчик? ©
  • 0
Modern globalization, Coupled with condemnations. Unnecessary death. Matador corporations Puppeting your frustrations with a blinded flag. Manufacturing consent is the name of the game. The bottom line is money, Nobody gives a FUСK! Four thousand hungry children leave us per hour from starvation While billions are spent on bombs Creating death showers

#224 glebka

glebka

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4223 сообщений
124
Очень хороший

Опубликовано 31 March 2010 - 19:32

понравилось ? вот закажи себе. http://wiki.bks-tv.ru/wiki/Библия
он уже две тысячи лет как на том свете. за это время ситуация в стране не изменилась?

ну и что, библия вешь хорошая. Только прочтение её в разные годы по разному. в самой церкви единства нет. А тут человек мирской не канонизированный, преследующий определенные цели.
Ведь что это будет за опоззиционер который будет говорить - у нас все хорошо , я люблю партию и правительство. У нас таких много.
вот если бы со дня его смерти прошло лет Х-цать тогда... :lol:
  • 0

#225 Gosha

Gosha

Великий Гоша

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11818 сообщений
-317
Очень плохой

Опубликовано 31 March 2010 - 19:33

А был ли мальчик? ©

Растёшь...
Вот если ты ещё и знаешь откуда эта крылатая фраза? Совсем замечательно.

ЗЫ: Ну-что, Народ - ведать мне или не ведать о структуре Стада?
В стаде у травоядных и в стае хищников - есть интересные отличия в структуре. В "психологии толпы"...
  • 0
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha

#226 zvezdochet

zvezdochet

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 180 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 31 March 2010 - 19:59

Я чуть меньше года назад узнал об этом "учении" почитал, послушал. Из их слов не ясно, почему еврейско-египетский заговор жрецов не прикончил их всех, познавших правду. Я б долго не тянул.
А вообще очень похожие мысли высказывались Марией Семеновой, в ее фэнтези про Волкодава. Там довольно четко шло противопостваление мира свободных людей, живущих при военном коммунизме и всех прочих, несвободных, живущих в классовом/кастовом обществе.

Растёшь...
Вот если ты ещё и знаешь откуда эта крылатая фраза? Совсем замечательно.
ЗЫ: Ну-что, Народ - ведать мне или не ведать о структуре Стада?
В стаде у травоядных и в стае хищников - есть интересные отличия в структуре. В "психологии толпы"...

Какие отличия? Какие отличия существуют в прайде львов и стае гиеновых собак? Те и другие являются скорее хищниками, а не падальщиками, обитают на одной территории, страдают от набегов одних и тех же падальщиков - гиен. Однако их стуктура сильно отличается. Про гиен я вообще молчу.
  • 0

#227 Gosha

Gosha

Великий Гоша

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11818 сообщений
-317
Очень плохой

Опубликовано 31 March 2010 - 20:16

............
Какие отличия? Какие отличия существуют в прайде львов и стае гиеновых собак? Те и другие являются скорее хищниками, а не падальщиками, обитают на одной территории, страдают от набегов одних и тех же падальщиков - гиен. Однако их стуктура сильно отличается. Про гиен я вообще молчу.

Я про травоядных и хищников. Будь в следующий раз внимательнее.

ну и что, библия вешь хорошая. Только прочтение её в разные годы по разному. в самой церкви единства нет. А тут человек мирской не канонизированный, преследующий определенные цели.
Ведь что это будет за опоззиционер который будет говорить - у нас все хорошо , я люблю партию и правительство. У нас таких много.
вот если бы со дня его смерти прошло лет Х-цать тогда... :lol:

По поводу Библии, у нас тут был, и нераз, холивар.
И я уже много раз писал, что Библия - это некое руководство бытового примения. Энциклопедия - если так понятнее.

Но - к теме.
Теракты.
Что делает наш Президент? Какую линию проводит?...
Сильно сомнительны его слова о России, Державе. И линия трактовки терактов.
Видимо, советники нашего Президента - в Психологии совсем НИКАКИЕ...

Соображаем. Если ты хочешь поднять державный Дух Народа. Сплотить Народ вокруг Родины. Вокруг Власти. Вокруг Лидера.
То, какого хрена ОРАТЬ... о поражении!?
Наоборот. Надо внедрять в Массы Победу. Позитивные настроения... Нафига негатив, если цель - Патриотизм!

Наоборот, трактуя теракты, надо проводить мысль, что погибшие в метро люди НЕ ЖЕРТВЫ - Люди ГЕРОИ!
Да. Мы ведём войну с терроризмом... И в этой схватке - Победа НАША. Мы уничтожили ДВУХ террористов! За это пришлось отдать своё самое ценное - Жизни, 38-ми нашим Людям. Героям.
Да. Победа достанется нам дорогой ценой. Но мы навсегда сотрём с лица Земли этих террористов - выродков.

Так, где-то, - НАДО.
  • 0

#228 zvezdochet

zvezdochet

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 180 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 31 March 2010 - 20:16

Я про травоядных и хищников. Будь в следующий раз внимательнее.

я к тому, что даже у хищников есть существенные различия. Тогда что вообще сравнивать?
  • 0

#229 Gosha

Gosha

Великий Гоша

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11818 сообщений
-317
Очень плохой

Опубликовано 31 March 2010 - 20:21

я к тому, что даже у хищников есть существенные различия. Тогда что вообще сравнивать?

Есть принцыпиальная разница.
У травоядных - лидер один. Два - у хищьников...
  • 0

#230 glebka

glebka

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4223 сообщений
124
Очень хороший

Опубликовано 31 March 2010 - 20:41

Наоборот, трактуя теракты, надо проводить мысль, что погибшие в метро люди НЕ ЖЕРТВЫ - Люди ГЕРОИ!
Да. Мы ведём войну с терроризмом... И в этой схватке - Победа НАША. Мы уничтожили ДВУХ террористов! За это пришлось отдать своё самое ценное - Жизни, 38-ми нашим Людям. Героям.
Да. Победа достанется нам дорогой ценой. Но мы навсегда сотрём с лица Земли этих террористов - выродков.

Так, где-то, - НАДО.

если это изречет президент ты же первый этому не поверишь :huh:
  • 0

#231 zvezdochet

zvezdochet

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 180 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 31 March 2010 - 20:43

Есть принцыпиальная разница.
У травоядных - лидер один. Два - у хищьников...

У львов есть один лидер - самка, самец просто большой и страшный, но у него есть один очень большой недостаток, не позволящий ему быть лидером - его грива. Самка может прогнать самца, самец самку - никогда. У гиеновых собак - один лидер, у гиен один лидер. К тому же многие хищники вообше не выносят себе подобных (медведи, тигры). К травоядным это тоже относится (носороги).
  • 0

#232 Gosha

Gosha

Великий Гоша

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11818 сообщений
-317
Очень плохой

Опубликовано 31 March 2010 - 20:59

если это изречет президент ты же первый этому не поверишь :huh:

Надо очень хорошо знать Психологию.
Есть техники переноса состояния... С толпой, психо-техники работают даже лучше чем с индивидом.
Пример - массовые "оргии" фашистов в Германии. И этот клоун - Гитлер... Муссолини. Троцкий. Эти люди замечательно освоили техники невербального воздействия на Сознание человека.
Так-что. Всё зависит от того КАК Президент это сделает.
Если правильно - к бабке не ходи!

ЗЫ: У тебя голова болела?...
:-)

У львов есть один лидер - самка, самец просто большой и страшный, но у него есть один очень большой недостаток, не позволящий ему быть лидером - его грива. Самка может прогнать самца, самец самку - никогда. У гиеновых собак - один лидер, у гиен один лидер. К тому же многие хищники вообше не выносят себе подобных (медведи, тигры). К травоядным это тоже относится (носороги).

Хищники, как сторона НАПАДАЮЩАЯ, вынуждены находится в более сильном состоянии стресса... Могут получить отпор - мало не покажется!
Видимо поэтому, Природа, в их сообществах - систему управления продублировала.
Впринцыпе - это логично, у систем работающих в тяжёлых внешних условиях, главные звенья дублировать.

Основная цель животных - это выживание вида. Поэтому, Природой, максимально сделано в них всё, для этой цели.
  • 0

#233 zvezdochet

zvezdochet

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 180 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 31 March 2010 - 21:20

Надо очень хорошо знать Психологию.
Есть техники переноса состояния... С толпой, психо-техники работают даже лучше чем с индивидом.
Пример - массовые "оргии" фашистов в Германии. И этот клоун - Гитлер... Муссолини. Троцкий. Эти люди замечательно освоили техники невербального воздействия на Сознание человека.
Так-что. Всё зависит от того КАК Президент это сделает.
Если правильно - к бабке не ходи!

ЗЫ: У тебя голова болела?...

Ну вот например была такая компания - Проголосуй или проиграешь, я лично отчетливо осознавал, что это не более чем рекламный ход, хотя в то время был ребенком. А вот например учение Ленина о том, что качество важнее количества, или например про диалектический материализм я я охотно принимаю, хотя никаких невербальных воздействий ни Ленин ни его последователи на меня не оказывали. Может все-таки стоит взывать к разуму, а не к инстинктам человека?
Вообще по-моему это как раз и является главным недостатком любой психологии - она рассматривает человека как механизм, а у человека есть сила воли, которая рождает и СВОБОДУ воли.

Хищники, как сторона НАПАДАЮЩАЯ, вынуждены находится в более сильном состоянии стресса... Могут получить отпор - мало не покажется!
Видимо поэтому, Природа, в их сообществах - систему управления продублировала.
Впринцыпе - это логично, у систем работающих в тяжёлых внешних условиях, главные звенья дублировать.

Основная цель животных - это выживание вида. Поэтому, Природой, максимально сделано в них всё, для этой цели.

1. как сторона нападающая, хищники МОГУТ находиться в состоянии стерсса только тогда, когда они сами нападают. А вот травоядные должны находиться в состоянии стресса всегда. Глаза хищника смотрят вперед, глаза жертвы - по сторонам (китайская мудрость). Кстати они так и расположены. Еще один контр-пример. Стая горилл: если главный самец погибает, на его место приходит новый. При этом льются реки крови, смена вожака всегда трагедия для стаи. Однако система управления: 1) и у травоядных должна бть продублирована, 2) не продулироваа, хотя должна была бы.
2. Основная цель животных, избежать боли. Основная цель вида - выживание. Про то как совпадают и различаются эти цели есть отличная работа Ричарада Докинза "Эгоистичный ген". В ней представлен "сдвинутый по фазе" взгляд а эволюцию существ, как на эволюцию отдельных генов. Никаки противоречий с общепринятой теорией, просто взгляд с другой стороны.
  • 0

#234 Gosha

Gosha

Великий Гоша

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11818 сообщений
-317
Очень плохой

Опубликовано 31 March 2010 - 22:05

Ну вот например была такая компания - Проголосуй или проиграешь, я лично отчетливо осознавал, что это не более чем рекламный ход, хотя в то время был ребенком. А вот например учение Ленина о том, что качество важнее количества, или например про диалектический материализм я я охотно принимаю, хотя никаких невербальных воздействий ни Ленин ни его последователи на меня не оказывали. Может все-таки стоит взывать к разуму, а не к инстинктам человека?
Вообще по-моему это как раз и является главным недостатком любой психологии - она рассматривает человека как механизм, а у человека есть сила воли, которая рождает и СВОБОДУ воли.
................

Самое смешное... Что как-раз то Психология и изучает - откуда в человеке: "есть сила воли".
И замечательно объясняет как сей феномен: "рождает и СВОБОДУ воли"...
На основе РЕАЛЬНОСТИ Мира.

ЗЫ: Кстате. Ленинизм и все ....измы, как и Религии... - построены на основе МЫСЛЕВИРУСОВ.
Уттверждений - основанных на существовании САМИХ СЕБЯ.

......... А вот травоядные должны находиться в состоянии стресса всегда. .........

Зачем?... Если цель - выживание ВИДА. Жизнь особи, индивида - не имеет накакого значения.
  • 0

#235 zvezdochet

zvezdochet

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 180 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 31 March 2010 - 22:25

Самое смешное... Что как-раз то Психология и изучает - откуда в человеке: "есть сила воли".
И замечательно объясняет как сей феномен: "рождает и СВОБОДУ воли"...
На основе РЕАЛЬНОСТИ Мира.
Зачем?... Если цель - выживание ВИДА. Жизнь особи, индивида - не имеет накакого значения.

Пока что я вижу, что психология учит, как человек будет реагировать в той или иной ситауции, следовательно как им управлять. Свобода воли позволяет дейстоввать не в рамках, а так, как нужно, в том числе если такого никто не ждет. Кстатьи, свобода воли на основе реальности - нонсенс, свободная воля проявляется только тогда, когда нужно создать что-то вопреки текущей реальности. Иначе я не понимаю, что такое свободная воля вообще.

И у природы есть не такое уж большое количество способов обеспечить выживаение вида. Основной - заставить индивидуум бороться за свою жизнь. Рассуждения в даном вопросе излишни, у большинства травоядных глаза расставлены по сторонам, они постоянно ждут нападения, у многих видов есть особое поведение, при котором существуют поочередно меняющиеся часовые.
  • 0

#236 maxlik

maxlik

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 217 сообщений
1
Обычный

Опубликовано 31 March 2010 - 23:24

, у большинства травоядных глаза расставлены по сторонам, они постоянно ждут нападения, у многих видов есть особое поведение, при котором существуют поочередно меняющиеся часовые.

Когда ни будь хищник все равно настигнет жертву ибо она ему тоже для выживания нужна, и все равно как глаза расставлены и сколько часовых выставлено.
  • 0

#237 Gosha

Gosha

Великий Гоша

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11818 сообщений
-317
Очень плохой

Опубликовано 31 March 2010 - 23:47

Пока что я вижу, что психология учит, как человек будет реагировать в той или иной ситауции, следовательно как им управлять. Свобода воли позволяет дейстоввать не в рамках, а так, как нужно, в том числе если такого никто не ждет. Кстатьи, свобода воли на основе реальности - нонсенс, свободная воля проявляется только тогда, когда нужно создать что-то вопреки текущей реальности. Иначе я не понимаю, что такое свободная воля вообще.

И у природы есть не такое уж большое количество способов обеспечить выживаение вида. Основной - заставить индивидуум бороться за свою жизнь. Рассуждения в даном вопросе излишни, у большинства травоядных глаза расставлены по сторонам, они постоянно ждут нападения, у многих видов есть особое поведение, при котором существуют поочередно меняющиеся часовые.

Если цель - животного личное выживание, то зачем иерархическая система? Иерархическая система делает индивидумов равными?...
Всякая иерархия внутри системы. Упорядочение. Создание правил. Направленно ТОЛЬКО на выживание, ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ самой этой системы. Как ЦЕЛОГО.
Звенья - сами по-себе НИЧТО. Их назначение - функционирование ТОЛЬКО в составе системы.

Далее, я буду коментировать.

Пока что я вижу, что психология учит, как человек будет реагировать в той или иной ситауции, следовательно как им управлять. (Психология ИЗУЧАЕТ как человек будет реагировать.... Психология ИЗУЧАЕТ как люди управляют друг другом...) Свобода воли позволяет дейстоввать не в рамках, а так, как нужно, в том числе если такого никто не ждет. (Зачем? Какова цель действия которого никто не ждёт? Ну раз не ждёт - так нафига такое действие?...) Кстатьи, свобода воли на основе реальности - нонсенс, ( Пардон, а на основе чего ты вообще функционируешь как живое существо?... Тоесть если тебе направить в глаза яркий свет - ты не зажмуришся?... Ну если ты идиот - потеряешь зрение! Туда тебе и дорога!)свободная воля проявляется только тогда, когда нужно создать что-то вопреки текущей реальности. (Зачем с реальностью воевать? Она победит, стопудняк!)Иначе я не понимаю, что такое свободная воля вообще. ( Её - НЕТ...)

И у природы есть не такое уж большое количество способов обеспечить выживаение вида. (Правильно - иерархия единственный. Концентрация сил отдельных особей на цель) Основной - заставить индивидуум бороться за свою жизнь. (Пардон - против кого бороться?... Самого себя? Или своих же собратьев?)Рассуждения в даном вопросе излишни, у большинства травоядных глаза расставлены по сторонам, они постоянно ждут нападения, (Им не надо концентрация зрения, умение точно оценивать расстояния для прыжка от которого зависит Жизнь. Траву - пищу и так замечательно видно. Трава никуда не убегает...) у многих видов есть особое поведение, при котором существуют поочередно меняющиеся часовые. (Не у многих, а практически у всех. Только не у всех эти часовые так заметны. Ну и что? Это свойство организованной системы. Направленное на выживание ВИДА.)

Когда ни будь хищник все равно настигнет жертву ибо она ему тоже для выживания нужна, и все равно как глаза расставлены и сколько часовых выставлено.

Правильно. Строение глаз соответствует функции индивида. Функция животного - КУШАТЬ...
Иногда - размножаться.
Всё!
Не звёзды же животным считать!?

ЗЫ: zvezdochet, я упустил о боли. Цель животного избежать боли?
А как же поединки за самку?... Разве не больно?
Боль - это лишь управляющий сигнал.
ВСЁ!
  • 0

#238 zvezdochet

zvezdochet

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 180 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 01 April 2010 - 00:58

Если цель - животного личное выживание, то зачем иерархическая система? Иерархическая система делает индивидумов равными?...

Система повышает шансы каждого отдельного существа выжить. Не все системы иерархические. Колонии птиц, стаи рыб, огромные стада, где до вожака далеко как до президента.

Психология ИЗУЧАЕТ как человек будет реагировать.... Психология ИЗУЧАЕТ как люди управляют друг другом...

Меня все мои знакомые психологи только учили. При этом постоянно удивлялись почему я веду себя не так, как должен вести себя такой человек, как я.

(Зачем? Какова цель действия которого никто не ждёт? Ну раз не ждёт - так нафига такое действие?...)

Цели могут быть разными, всех удивить, например, сделать больше чем от тебя ждут, стать более независимым. Делать то что хочешь ты, а не то что от тебя хотят другие.

Кстатьи, свобода воли на основе реальности - нонсенс, ( Пардон, а на основе чего ты вообще функционируешь как живое существо?... Тоесть если тебе направить в глаза яркий свет - ты не зажмуришся?... Ну если ты идиот - потеряешь зрение! Туда тебе и дорога!)

Я прошлой осенью на темной-претемной дороге выпрыгнул из под колес машины, не остановившейся на знак пешеходного перехода, хотя ее фары светили ярко и отлично этот знак освещали, я не зажмурился, и, хотя словил зайчика, сейчас жив и здоров.
Реальность хочет чтобы я умер, а я хочу жить. Реальность логична, а стремление жить - нет. Это, к слову, один из аргументов в пользу существования бога: жизнь потиворечит закону повышения энтропии.

(Зачем с реальностью воевать? Она победит, стопудняк!)

Как в анекдоте про чукчу - мне сам процесс нравится.
К тому же я планирую победить.

(Правильно - иерархия единственный. Концентрация сил отдельных особей на цель)

Концентрация сил стада на спасение теленка? - диалектический материализм не подводит.

(Пардон - против кого бороться?... Самого себя? Или своих же собратьев?)

мне лень, я хочу спать, но сейчас я поборю себя и снова возьмусь за работу - я борюсь с собой
я буду стараться делать свою работу как можно лучше, лучше чем другие - я борюсь с собратьями
Без которых кстати, врядли бы моя работа существовала - сплошное единство противополжностей, прав был дедушка Ленин.

(Им не надо концентрация зрения, умение точно оценивать расстояния для прыжка от которого зависит Жизнь. Траву - пищу и так замечательно видно. Трава никуда не убегает...)

Глаза у них по сторонам все же для большего охвата, для лучшего отслеживания окужения. А прицельным зрением не отличаются ни кошки ни собаки. Вот слух - другое дело.

я упустил о боли. Цель животного избежать боли?
А как же поединки за самку?... Разве не больно?
Боль - это лишь управляющий сигнал.

Душевная боль из-за неразделенной любви?
Хотя здесь я скорее согласен, отсутсвие боли - не главное. Даже для человека.
  • 0

#239 Gosha

Gosha

Великий Гоша

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11818 сообщений
-317
Очень плохой

Опубликовано 01 April 2010 - 01:56

Система повышает шансы каждого отдельного существа выжить. Не все системы иерархические. Колонии птиц, стаи рыб, огромные стада, где до вожака далеко как до президента.

Меня все мои знакомые психологи только учили. При этом постоянно удивлялись почему я веду себя не так, как должен вести себя такой человек, как я.

Цели могут быть разными, всех удивить, например, сделать больше чем от тебя ждут, стать более независимым. Делать то что хочешь ты, а не то что от тебя хотят другие.

Я прошлой осенью на темной-претемной дороге выпрыгнул из под колес машины, не остановившейся на знак пешеходного перехода, хотя ее фары светили ярко и отлично этот знак освещали, я не зажмурился, и, хотя словил зайчика, сейчас жив и здоров.
Реальность хочет чтобы я умер, а я хочу жить. Реальность логична, а стремление жить - нет. Это, к слову, один из аргументов в пользу существования бога: жизнь потиворечит закону повышения энтропии.

Концентрация сил стада на спасение теленка? - диалектический материализм не подводит.

мне лень, я хочу спать, но сейчас я поборю себя и снова возьмусь за работу - я борюсь с собой
я буду стараться делать свою работу как можно лучше, лучше чем другие - я борюсь с собратьями
Без которых кстати, врядли бы моя работа существовала - сплошное единство противополжностей, прав был дедушка Ленин.

Глаза у них по сторонам все же для большего охвата, для лучшего отслеживания окужения. А прицельным зрением не отличаются ни кошки ни собаки. Вот слух - другое дело.

----------
И как -же? "Колонии птиц, стаи рыб, огромные стада" строят крепостные стены?...

-----------------
Это манипуляция тобой. В чистом виде.

-----------------
Странно. Это как стать более/менее назависимым?... Можно бы ть или зависимым. ИЛИ не зависимым. ОТ ЧЕГО ЛИБО.

--------------------
Ты как был одет? Я как водитель. Пешеходов очень сложно разглядеть в таких условиях.
Всегда носи белый пакет.

-------------
Кого?
Рельность - это ЧТО? Ты хочешь победить дерево?... Замечательно! Пилу тебе в руки!
Но это НЕ победить. Это СПИЛИТЬ...

-----------------
Почти у всех стад - если не у всех. Когда хищник их гонит, родимых. То особи, выталкивают самых слабых на внешнюю сторону. На край стада. В направлении хищника.

--------------
Зачем бороть себя? Когда ты делаешь твою работу - ты на это время, физически умираешь?
Нет. Тогда зачем бороться с собственной Жизнью?

---------------
Горные козлы. Перед самым прыжком топают. Как думаешь, зачем?
Твоим последним предложением - ты уже ответил...
Могут быть и другие системы "наведения".

---------------
Душевная боль - это сколько в сантиметрах?...
Или в чём там она измеряется!

Неразделённая Любовь - Ну-прям песня!...
Что есть Любовь? Любовь - это ОБОЖАНИЕ себя в образе другого человека... Это тебе от меня, - чуток Психологии личности.
Ты сам себя, на сколько частей не разделил?...
Не маловасто будет?

• 0

#240 zvezdochet

zvezdochet

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 180 сообщений
0
Обычный

Опубликовано 01 April 2010 - 03:38

Я думал, что я могу переспорить кого угодно, но нет, Гоша возражает все новыми и новыми фактами! я конечно могу их поочереди опровергнуть, но чувств для этого нужно раздуть тему дальше некуда. Пора эту тему закруглять, хотя она только началась. Итак подведу итог своих тезисов, спорить по поводу этого не буду, все есть в трудах по этологи.
- Животные не зависимо от принадлежности к хищникам или травоядным объединяются в группы потому что это выгодно каждому в отдельности.
- Бороться надо, если ты ни с чем не борешься, есть повод задуматься.
Все это я объявляю великим и непреложным ИМХОм.

Вопрос в другом: причем два лидера у хищников, с кем это сравнение?
  • 0

Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей