Jump to content

Photo

взрывы в московском метро

270 replies to this topic

#41 glebka

glebka

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4223 posts
124
Очень хороший

Posted 29 March 2010 - 12:52

реально всем в милиции, фсб, и тд давно насрать на всех, все думают как денег заработать, свою *цензура* комфортнее устроить...

если говорить про системы то соглашусь. если говорить про людей то ты не прав.

torrents.ru куда уж конкретнее.

ну наверно это все таки к свободе мыслей, свободе писать что думаешь имеет мало отношения?
  • 0
Как лучше всего насмешить Бога - рассказать ему о своих планах на будущее.

#42 Ванька

Ванька

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4783 posts
286
Очень хороший

Posted 29 March 2010 - 12:52

честных людей вообще мало, ну а щас время такое, деньги деньги деньги....
  • 0

#43 AHTuXPuCT

AHTuXPuCT

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 774 posts
40
Обычный

Posted 29 March 2010 - 12:53

я живу врасие уже 26 лет, и не было у меня проблем с ментами, не было

Повезло? С ментами нет проблем только до тех пор пока ты не попадаешь в поле внимания органов по тем или иным причинам.
  • 0
WBR, AHTuXPuCT

#44 glebka

glebka

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4223 posts
124
Очень хороший

честных людей вообще мало, ну а щас время такое, деньги деньги деньги....

как тебе не повезло :lol:
честных больше только в начальники и руководители они не идут.
  • 0

#45 Pocomaxa

Pocomaxa

Мультиметр

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4215 posts
241
Очень хороший

ну как без этого, хотя количество пьющих водку уменьшается год от года...

Нашёл пруф этому - тут
  • 0
Modern globalization, Coupled with condemnations. Unnecessary death. Matador corporations Puppeting your frustrations with a blinded flag. Manufacturing consent is the name of the game. The bottom line is money, Nobody gives a FUСK! Four thousand hungry children leave us per hour from starvation While billions are spent on bombs Creating death showers

#46 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 posts
319
Очень хороший

Posted 29 March 2010 - 12:58

ну я сечас боюсь - встретится с пьяным невменяемым ментом, попасть под какой нибыдь закон от мамки который резко меняет мою жизнь к худшему.
но при этом подчинятся приказам?

Все постепенно. Или ты правда думаешь чот весело и бодро придут злые дяди с автоматами и буду заставлять тебя делать то что им надо?

На самом деле не обращай внимания. Это всего лишь теория не имеющая под собой никакого практического обоснования. Все только умозрительно.

Но в общем и целом вполне омжет статься что и к этому ведут.

А может быть постепенно взращивают в народе самоосознавание.
Чтобы наше крестьянско-рабочее население привыкало жить своим умом, а не чтобы за него "государтсво" думало. Тоже вполне может статься и такое.

А может быть просто готовят всех к революции. К массовым террактам и прочим бесчинствам. Чтобы знали как себя вести в случае чего. Почему нет? ГБшные структуры могли со своими аналитиками просчитать, скажем, что через дцать лет будет революция. И чтобы не было миллионов жертв, а хотя бы сотни тысяч. решили постепенно готовить народ.

А может быть просто отвлекают внимание от чего-то более важного, чтобы народ не возбухал.

Это только 4 вариант придуманных, считай, "на коленке". Простым человеком. А до чего могли додуматься аналитики?

опаньки - я что то пропустил? поконктетнее можно?

Вспомни суды над теми, кто писла всякие негодные штуки в жежешчках. Или раздавал лицензионный софт через интернеты.

Тебе мало? Интернет давно не та зона вседозволенности, за которую его по ошибке принимали во времена когда он только появился.

можно и так сказать - но стучали то не из за денег и во многих случаях не из за любви к этому делу. И многие за рубежом стучали на нас за идею...

Но таки кто-то и из любви к делу. Сделал гадость - сердцу радость. А потом это был инструмент манипуляций и вставки палок в колеса противнику.
Ты правда думаешь что многие из-за высокой гордости за свое государство и из реального желания помочь стучали всем и на всех?

ну как без этого, хотя количество пьющих водку уменьшается год от года...

Хочется верить. А ссыль на статистику есть?

Нашёл пруф этому - тут

а можешь пояснить что кчему? то там там циферки с буковками и нихера непонятно :(
что значит на 100 тыс. человек?
  • 0

Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина

#47 glebka

glebka

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4223 posts
124
Очень хороший

Posted 29 March 2010 - 12:59

Все постепенно. Или ты правда думаешь чот весело и бодро придут злые дяди с автоматами и буду заставлять тебя делать то что им надо?
На самом деле не обращай внимания. Это всего лишь теория не имеющая под собой никакого практического обоснования. Все только умозрительно.
Но в общем и целом вполне омжет статься что и к этому ведут.
А может быть постепенно взращивают в народе самоосознавание.
Чтобы наше крестьянско-рабочее население привыкало жить своим умом, а не чтобы за него "государтсво" думало. Тоже вполне может статься и такое.
А может быть просто готовят всех к революции. К массовым террактам и прочим бесчинствам. Чтобы знали как себя вести в случае чего. Почему нет? ГБшные структуры могли со своими аналитиками просчитать, скажем, что через дцать лет будет революция. И чтобы не было миллионов жертв, а хотя бы сотни тысяч. решили постепенно готовить народ.
А может быть просто отвлекают внимание от чего-то более важного, чтобы народ не возбухал.
Это только 4 вариант придуманных, считай, "на коленке". Простым человеком. А до чего могли додуматься аналитики?

мне стало страшно :lol:
отгадай загадку

Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?

а из важного пока вижу только закон о переводе практически всей сферы соцобеспечения на "хозрасчет" без гос поддержки. Но поскольку соц сфера и так развалена вряд ли это стоить хоть одной жизни?.
  • 0

#48 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 posts
319
Очень хороший

Posted 29 March 2010 - 13:01

если говорить про системы то соглашусь. если говорить про людей то ты не прав.
ну наверно это все таки к свободе мыслей, свободе писать что думаешь имеет мало отношения?

Вспоминается забавная ситуация когда два товарища по телефону в шутку обсуждали как устроить покушение на Матвиенку, а их потом органы и опдхватили. Да.

Лично у емня на глазах была ситуация. ЖеЖешка.
один товарищ раскопал что на месте строительства газо-члена был снесен памятник жертвам блокады. Рассказал об этом в жежешке.
Распространил через жежешку. его журнал запилили. не знаю на сколько быстро но фак, есть фак.
Его, конечно .не органы прихватили. Но тоже показательно.

Ты еще веришь в свободы выражения мыслей в интернетах? Я - нет.
  • 0

Люди должны умереть

#49 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 posts
-1736
Очень плохой

Posted 29 March 2010 - 13:02

Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?

потому что она попробовала мясо пингвина
честное слово, бесят такие "загадки"
если хочешь сказать что-то умное, говори своими словами
  • 0

#50 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 posts
319
Очень хороший

Posted 29 March 2010 - 13:03

мне стало страшно :lol:

Я старался:lol:
И помни - Большой Брат следит за тобой! :lol:

Это нечестна! Там наверняка какая-нибудь хитро*цензура*нная логика как в загадке рпо пингвина :)
Давай разгадку! :)

а из важного пока вижу только закон о переводе практически всей сферы соцобеспечения на "хозрасчет" без гос поддержки. Но поскольку соц сфера и так развалена вряд ли это стоить хоть одной жизни?.

М. Не опнял смысла вопроса. О.о

У нас просто пытаются перенять опыт запада. Но из-за расшатанной экономикии и, разумеется, нашего населния, которое стоит у власти навряд ли, как всегда, что-нибудь путное выйдет.
  • 0

Люди должны умереть

#51 Pocomaxa

Pocomaxa

Мультиметр

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4215 posts
241
Очень хороший

Posted 29 March 2010 - 13:06

Сделал гадость - сердцу радость. А потом это был инструмент манипуляций и вставки палок в колеса противнику.

Это были исключения, а не правило.

а можешь пояснить что кчему? то там там циферки с буковками и нихера непонятно sad.gif
что значит на 100 тыс. человек?

Эм, что может быть не понятно в циферках, особенно если их немного? Ну если в картинках понятнее, то вот.
Ну а "на 100 тыс. человек" значит, "в среднем на каждые сто тысяч человек".

Давай разгадку! smile.gif

Типа этот парень придёт и на похороны сестры.
  • 0
Modern globalization, Coupled with condemnations. Unnecessary death. Matador corporations Puppeting your frustrations with a blinded flag. Manufacturing consent is the name of the game. The bottom line is money, Nobody gives a FUСK! Four thousand hungry children leave us per hour from starvation While billions are spent on bombs Creating death showers

#52 ТРУъ_МЭН

ТРУъ_МЭН

Слон...

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3590 posts
14
Обычный
  • Интересы:645

Posted 29 March 2010 - 13:07

Нашёл пруф этому - тут

хегня(с)
  • 0

#53 glebka

glebka

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4223 posts
124
Очень хороший

Posted 29 March 2010 - 13:08

Это нечестна! Там наверняка какая-нибудь хитро*цензура*нная логика как в загадке рпо пингвина :)
Давай разгадку! :)

нет там логики - просто ответь - потом будет разгадка.

М. Не опнял смысла вопроса. О.о

ну я про то что все что нужно примут и так и никаких волнения и так не будет. да и нет вроде ничего важного.
  • 0

#54 Pocomaxa

Pocomaxa

Мультиметр

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4215 posts
241
Очень хороший

Posted 29 March 2010 - 13:09

У нас просто пытаются перенять опыт запада.

Опыт запада нам никогда не шёл на пользу. И у нас он всегда имел свой собственный путь. Может я конечно просто не могу вспомнить что же западное у нас прижилось так же как у них (за всю историю государства Российского).
И эта, я тут смотрю внимательно на Евросоюз.... на отмену визового режима.... общую экономическую зону.... и что-то мне вспоминается СССР с его ССР-ами. Так кто у кого опыт приобретает?))))
  • 0

#55 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 posts
-1736
Очень плохой

Posted 29 March 2010 - 13:10

гибель людей -- это не повод флудить "каждый о своём",
дарагие расеяне!
  • 0

#56 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 posts
319
Очень хороший

Posted 29 March 2010 - 13:12

Это были исключения, а не правило.

А гед я писал что это было правило? :blink:

Эм, что может быть не понятно в циферках, особенно если их немного? Ну если в картинках понятнее, то вот.
Ну а "на 100 тыс. человек" значит, "в среднем на каждые сто тысяч человек".

Эм. Я все-таки тупой. Так там циферки в человеках или вдесяткаъ/сотнях тысяч?

а омжет быть ее сестра встерчалась с этим парнем и с ним спала, что вызывало у младшей сестры острую зависть, потому что ее не брали третьей, и ревность, потому что парень должен был принадлежать только ей, в результате чего она дошла то дочки, когда разумее помрачилась и осознала она себя отлько в момент когда стояла с окровавленным ножом в руках и торжествующей усмешкой над трупом собственной сестры?

зы. похороны не помогли бы младшей. Ибо ее бы уже менты забрали. с парней палюбе был бы фейл.

да и нет вроде ничего важного.

Или ты об этом просто не знаешь.
  • 0

Люди должны умереть

#57 glebka

glebka

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4223 posts
124
Очень хороший

Posted 29 March 2010 - 13:12

Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.

Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться подальше.
  • 0

#58 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 posts
319
Очень хороший

Posted 29 March 2010 - 13:13

гибель людей -- это не повод флудить "каждый о своём",
дарагие расеяне!

Всем_*цензура*
  • 0

Люди должны умереть

#59 DEVILIK

DEVILIK

доброжелатель

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 13593 posts
-1736
Очень плохой

Posted 29 March 2010 - 13:13

вы как бабки на скамеечке, болоболы!!!!!!!!!
  • 0

#60 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 posts
319
Очень хороший

Posted 29 March 2010 - 13:14

Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.

Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться подальше.

А я кто?

Слыыыыыыыыыышь! не приближайся ко мне!!!

вы как бабки на скамеечке, болоболы!!!!!!!!!

моя аватарка смотрит на тебя, как на говно. впрочем, твоя тоже.
  • 0

Люди должны умереть

Reply to this topic

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users