ну я сечас боюсь - встретится с пьяным невменяемым ментом, попасть под какой нибыдь закон от мамки который резко меняет мою жизнь к худшему.
но при этом подчинятся приказам?
Все постепенно. Или ты правда думаешь чот весело и бодро придут злые дяди с автоматами и буду заставлять тебя делать то что им надо?
На самом деле не обращай внимания. Это всего лишь теория не имеющая под собой никакого практического обоснования. Все только умозрительно.
Но в общем и целом вполне омжет статься что и к этому ведут.
А может быть постепенно взращивают в народе самоосознавание.
Чтобы наше крестьянско-рабочее население привыкало жить своим умом, а не чтобы за него "государтсво" думало. Тоже вполне может статься и такое.
А может быть просто готовят всех к революции. К массовым террактам и прочим бесчинствам. Чтобы знали как себя вести в случае чего. Почему нет? ГБшные структуры могли со своими аналитиками просчитать, скажем, что через дцать лет будет революция. И чтобы не было миллионов жертв, а хотя бы сотни тысяч. решили постепенно готовить народ.
А может быть просто отвлекают внимание от чего-то более важного, чтобы народ не возбухал.
Это только 4 вариант придуманных, считай, "на коленке". Простым человеком. А до чего могли додуматься аналитики?
опаньки - я что то пропустил? поконктетнее можно?
Вспомни суды над теми, кто писла всякие негодные штуки в жежешчках. Или раздавал лицензионный софт через интернеты.
Тебе мало? Интернет давно не та зона вседозволенности, за которую его по ошибке принимали во времена когда он только появился.
можно и так сказать - но стучали то не из за денег и во многих случаях не из за любви к этому делу. И многие за рубежом стучали на нас за идею...
Но таки кто-то и из любви к делу. Сделал гадость - сердцу радость. А потом это был инструмент манипуляций и вставки палок в колеса противнику.
Ты правда думаешь что многие из-за высокой гордости за свое государство и из реального желания помочь стучали всем и на всех?
ну как без этого, хотя количество пьющих водку уменьшается год от года...
Хочется верить. А ссыль на статистику есть?
Нашёл пруф этому - тут
а можешь пояснить что кчему? то там там циферки с буковками и нихера непонятно
что значит на 100 тыс. человек?