Перейти к содержимому

Фотография

взрывы в московском метро

270 ответов в этой теме

#121 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший
  • Интересы:многообразны

Опубликовано 29 March 2010 - 19:16

слушайте, а чё м. Площадь Восстания закрыли? Поезда без остановок проходили и на вход/выход была закрыта..

нашёл..
http://www.rosbalt.r.../29/724040.html

о заминировании кто-то сообщил..

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 марта. Станция метро «Невский проспект» закрыта из-за сообщения о заминировании. Анонимный сигнал поступил в 17:25.

Как сообщили в пресс-службе петербургского метрополитена, сейчас станцию метро «Невский проспект» проверяют кинологи и сотрудники правоохранительных органов. Станция закрыта на вход и выход до окончания проверки, поезда следуют без остановок.

Кроме этого, в 17:30 поступил анонимный сигнал о заминировании станции «Площадь Восстания». Как сообщает «Фонтанка», на улице из громкоговорителей предупреждают о закрытии станции, о том, что эскалаторы остановлены и поезда не ходят. Рядом с площадью Восстания уже находятся автомобили чрезвычайных служб, пожарные и сотрудники правоохранительных органов. Кроме этого, сообщается о том, что закрыт и переход между первой и третьей линией метрополитена.

• 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..

#122 RoY

RoY

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4201 сообщений
-426
Очень плохой

Опубликовано 29 March 2010 - 19:41

нашёл..
http://www.rosbalt.r.../29/724040.html

о заминировании кто-то сообщил..

и что заменированно или нет?? как там лиговский? мне сегодня в ночь работать )

меня вот что интересует .. как смертницы прошли свободно в метро не ужели не у кого не вызвало подозрение ?? они что там шифруются? не понятно.
  • 0

#123 PingwiN

PingwiN

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4936 сообщений
62
Хороший

Опубликовано 29 March 2010 - 20:11

меня вот что интересует .. как смертницы прошли свободно в метро не ужели не у кого не вызвало подозрение ?? они что там шифруются? не понятно.

в наше метро тележку со взрывчаткой пронести можно не то что пояс =)
Такой пасажиро-поток контролировать впринципе невозможно
  • 0
С теми,кто знает себе цену,легче сойтись в цене

#124 Aravan

Aravan

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 5573 сообщений
276
Очень хороший

Опубликовано 29 March 2010 - 20:12

Ну если они были адкевтаны с виду то все понятно. не все же эти существа выгляд как потенциалньые хачи и взрыватели.

А вот что переход закрыли между 1 и 3-*цензура*. Благо я дома хоть сейчас, но без него ппц как неудобно.
  • 0

#125 gangsta

gangsta

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
7
Обычный

Опубликовано 29 March 2010 - 20:14

Честно говоря, уж очень слабо верится в версию про чеченский след. Чеченцами там, как мне кажется, являются лищь исполнители. Хотя и это еще не известно, известно только то, что исполнители это смертницы.
В интернете один коммент интересный нашел:

Меня, наверное, заминусуют, но это *цензура* какая–то очень подозрительная.
Террористы хотят запугать людей, или я ошибаюсь и они добиваются чего–то другого?
А если исходить из того, что их цель — запугать людей, то логично было бы предположить, что они постараются убить как можно большее кол–во людей. Но смотрим на факты:
1) Оба взрыва произошли на станции, когда уже поезд остановился. Хотя случай на автозаводской прекрасно показал, что если взрывать в туннеле — жертв будет в десятки раз больше.
2) Взрывное устройство было без оболочки. Три килограмма и без оболочки, да там если хотя бы гаек напихать — жертв опять же было бы во много раз больше. А если сделать крепкую оболочку формата как у лимонки, так это бы убило воообще всех в зоне видимости.
Я глубоко сожалею всем близким погибших и ненавижу тех уродов, что это придумал. Но, возникает такое ощущение, что у них была цель — задеть поменьше людей.

• 0

#126 rAmpArk

rAmpArk

Sugar Free

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 800 сообщений
18
Обычный

Опубликовано 29 March 2010 - 20:41

Честно говоря, уж очень слабо верится в версию про чеченский след. Чеченцами там, как мне кажется, являются лищь исполнители. Хотя и это еще не известно, известно только то, что исполнители это смертницы.
В интернете один коммент интересный нашел:

Это что то уже из разряда теории заговора, False Flag и т.п.
  • 0

#127 Beowulf

Beowulf

Злобный программист

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений
197
Очень хороший
  • Интересы:Программирую все, что можно

Опубликовано 29 March 2010 - 20:45

Оххохохохо. Как просто все у наших властей. Взрыв в метро? Теракт! Взрыв автомобиля? Теракт! Мент изнасиловал ребенка? Теракт, что же еще. Как все, ептить сподыть, просто. Прикольно, что практически сразу же после теракта все стали говорить "террористка", хотя, и да простят меня исламские боги, после такого взрыва от шахида должно было остаться мокрое место, то есть достаточно мало, чтобы без экспертизы определить пол бомбоносителя. После взрыва на платформе метро накопилась туева хуча народу, а все потому, что поезда остановились, а турникеты на вход не закрыли.

В общем. Может, я плохо знаю террористов, но непонятно, зачем устраивать "террористический акт" в метро. Посудите сами, параллель как-то не проводится. И вообще, постоянно во всем виноваты террористы. Почему? Да потому что очень легко забить на расследование, сказать "это теракт" и спокойно продолжить работать, ибо мотивы террористических актов никто и никогда не выясняет - всем кажется, что это просто буза террористических организаций. И какие красивые слова говорят, Аль-Каида, Ку-клукс-клан. Да Аль-Каида на наше метро хрен клала. Как собственно и на железную дорогу Москва-Петербург, хотя после ЧП с Невским экспрессом все тоже сразу сказали: это теракт. Все. Точка. Монолит.

Кстати, что за чучела работают на турникетах в Москве, что так просто
пройти в поезд метро с нехилой бомбой на поясе? Вот то-то. Поэтому, по моему мнению, не было там никакого теракта.

Насколько мы можем судить о уже долгой деятельности террористов на территории... всего мира, да простит меня Министерство обороны, они выбирают и планируют массовые убийства очень тщательно. Поэтому я считаю, что когда все висяки сразу вешают на террористов - дебилизм. Потому что нашим органам нужна не польза, а отчетность. Поэтому вместо 5 раскрытых и 25 нераскрытых дел можно сдать все 30 раскрытыми, из которых на 25 будет указано "террористический акт".

Кстати, прикол еще в том, что как помните, со станции "Парк культуры" тоже сообщали о взрыве, однако эта информация (цитата: была опровергнута следственными органами после просмотра записей с камер видеонаблюдения) не подтвердилась. Ну то, что ментам хватило видеозаписи, чтобы делать выводы - это отдельная песня. Но хохма-то в том, что на "Парке Культуры" спустя некоторое время обнаружился не взорвавшийся пояс шахида. Ржака.

В итоге, МВД обосралось, а люди погибли. И теперь мусора опять пытаются свалить вину на "невнимательных горожан", вместо того, чтобы признать свою вину и пойти убиться апстену.

http://novitskiy-spb...ml?item_no=1892
  • 0

#128 Ванька

Ванька

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений
286
Очень хороший

Опубликовано 29 March 2010 - 20:52

в некоторых вагонах метро есть камеры, снимающие то, что происходит прямо в вагоне, возможно эти записи и изучали...
  • 0

#129 glebka

glebka

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4223 сообщений
124
Очень хороший

Опубликовано 29 March 2010 - 20:54

Оххохохохо.

ну и зачем постить поток сознания дибила?
  • 0
Как лучше всего насмешить Бога - рассказать ему о своих планах на будущее.

#130 GeX

GeX

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 11350 сообщений
111
Очень хороший

Опубликовано 29 March 2010 - 21:10

Но все же я придерживаюсь версии что хотели задеть как можно меньше людей.
А так же считаю ситуацию подобной 9/11, и подрыву домов в Питере и Москве несколько лет назад.
Вполне возможно что скоро будет репортаж от независимого расследования где расследуют как действительно было, а не как им сказали расследовать.
  • 0
Я в контакте Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

#131 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 29 March 2010 - 21:16

"невнимательных горожан"
ржал xD
  • 0

#132 Dr Death

Dr Death

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
23
Обычный

Опубликовано 29 March 2010 - 21:25

"невнимательных горожан"
ржал xD

ты ещё сейчас ещё и ржать способен, ****,беда в стране
  • 0

#133 Black Dragon

Black Dragon

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6307 сообщений
-1240
Очень плохой

Опубликовано 29 March 2010 - 21:41

да, бяда1 ой горюшко нам горюшко давайте па стопачке1
  • 0

#134 Aravan

Aravan

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 5573 сообщений
276
Очень хороший

Опубликовано 29 March 2010 - 21:45

ты ещё сейчас ещё и ржать способен, ****,беда в стране

Теперь мы все дружно можем развести холливар страниц эдак на 10. Думаю, больше не потянем.
Тема: Патриоты VS люди, адекватно воспринимающие реали. Т.е. тем кто и сочувствует и при этом одновременно *цензура*. (в цензуре написано пох.й)
  • 0

#135 Gosha

Gosha

Великий Гоша

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 11818 сообщений
-317
Очень плохой

Опубликовано 29 March 2010 - 21:47

Оххохохохо. Как просто все у наших властей. Взрыв в метро? Теракт! Взрыв автомобиля? Теракт! Мент изнасиловал ребенка? Теракт, что же еще. Как все, ептить сподыть, просто. Прикольно, что практически сразу же после теракта все стали говорить "террористка", хотя, и да простят меня исламские боги, после такого взрыва от шахида должно было остаться мокрое место, то есть достаточно мало, чтобы без экспертизы определить пол бомбоносителя. После взрыва на платформе метро накопилась туева хуча народу, а все потому, что поезда остановились, а турникеты на вход не закрыли.

В общем. Может, я плохо знаю террористов, но непонятно, зачем устраивать "террористический акт" в метро. Посудите сами, параллель как-то не проводится. И вообще, постоянно во всем виноваты террористы. Почему? Да потому что очень легко забить на расследование, сказать "это теракт" и спокойно продолжить работать, ибо мотивы террористических актов никто и никогда не выясняет - всем кажется, что это просто буза террористических организаций. И какие красивые слова говорят, Аль-Каида, Ку-клукс-клан. Да Аль-Каида на наше метро хрен клала. Как собственно и на железную дорогу Москва-Петербург, хотя после ЧП с Невским экспрессом все тоже сразу сказали: это теракт. Все. Точка. Монолит.

Кстати, что за чучела работают на турникетах в Москве, что так просто
пройти в поезд метро с нехилой бомбой на поясе? Вот то-то. Поэтому, по моему мнению, не было там никакого теракта.

Насколько мы можем судить о уже долгой деятельности террористов на территории... всего мира, да простит меня Министерство обороны, они выбирают и планируют массовые убийства очень тщательно. Поэтому я считаю, что когда все висяки сразу вешают на террористов - дебилизм. Потому что нашим органам нужна не польза, а отчетность. Поэтому вместо 5 раскрытых и 25 нераскрытых дел можно сдать все 30 раскрытыми, из которых на 25 будет указано "террористический акт".

Кстати, прикол еще в том, что как помните, со станции "Парк культуры" тоже сообщали о взрыве, однако эта информация (цитата: была опровергнута следственными органами после просмотра записей с камер видеонаблюдения) не подтвердилась. Ну то, что ментам хватило видеозаписи, чтобы делать выводы - это отдельная песня. Но хохма-то в том, что на "Парке Культуры" спустя некоторое время обнаружился не взорвавшийся пояс шахида. Ржака.

В итоге, МВД обосралось, а люди погибли. И теперь мусора опять пытаются свалить вину на "невнимательных горожан", вместо того, чтобы признать свою вину и пойти убиться апстену.

http://novitskiy-spb...ml?item_no=1892

По-ящику сейчас просочилось. Интервью свидетеля. Молодого человека.
Тот сказал буквально следующее: Взрыв во втором вагоне произошёл после того, как машинист обьявил что ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ПОЙДЁТ. ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ ВАГОНЫ.
И в момент когда открылись двери, люди стали выходить произошёл взрыв.

Странно...
  • 0
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha

#136 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 сообщений
319
Очень хороший

Опубликовано 29 March 2010 - 21:52

Ты из хорошей рогатки когда-нибудь стрелял? А пробовал кидать заточенный по всем кромкам квадратный лист стали 150х150х8 мм? Разница с пистолетом только в скорострельности. А это означает только то, что не все 100% желающих завладеть огнестрельным оружием завладеют им. Всего лишь процентов 70-80.
Так что если хочешь пушку...

Ты правда не понимаешь где адски чорный циничный юмор, а где правда?

После такого красочного рассказа с продумаными деталями бессмысленно что-либо отрицать.

Про психотропные вещества?

Уважаемый вы слышали когда-нибудь о живом воображении?
А о книгах где всякие буквы пишут? А о том что чтение книг развивает разум?

А вы никогда не думали как пишут романы?

Я в равно степени могу представить прекрасное комунистическое будущее и кровавое диктаторское прошлое. Скажите, мне надо в леченицу для психически больных или у меня просто развитое воображени?

Блин. Люди в этой стране похоже совсем от разума отказались.

Вы, что риалне не доперли что я в этой теме тупо и банально вас всех троллил? и то не самыми жестокими методами. А то бы вы мне еще терракт приписали, а, заодно. и все Сталинские репрессии.

Уважаемый звездочет. Тут где-то была тема. Почитайте что я ам писал прореволюции. И про то почему я лично придушил бы каждого кто сейчас бы заикнул о реальности проведения революции. наверное потому что у меня богатое воображение и я могу рпедставить как живется людям во рвемя революции. Даже во время бархатной.

Пиздец. Я думал у нас народ более адекватный сидит.
  • 0

Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина

#137 Aravan

Aravan

Super True Member

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 5573 сообщений
276
Очень хороший

Опубликовано 29 March 2010 - 21:56

*цензура*. Я думал у нас народ более адекватный сидит.

Ну вот. Свел старания к холливару на нет. Изверг!11111
  • 0

#138 Yarra

Yarra

Псих ненормальный

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 13164 сообщений
319
Очень хороший

Опубликовано 29 March 2010 - 21:58

Но все же я придерживаюсь версии что хотели задеть как можно меньше людей.

+100500

Если хотели бы больше жертв проще парой бомб было бы устроить мини-вакуумную бомбу где-нибудь в переходе в час пик. Выжечь весь кислород чтобы потом пустое пространство схлопнулось.

кажется както так. Деталей физики подобного не знаю. поэтому не могу сказать что точно так делается.

По-ящику сейчас просочилось. Интервью свидетеля. Молодого человека.
Тот сказал буквально следующее: Взрыв во втором вагоне произошёл после того, как машинист обьявил что ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ПОЙДЁТ. ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ ВАГОНЫ.
И в момент когда открылись двери, люди стали выходить произошёл взрыв.

Странно...

Как вариант. человек. активировавший бомбу был на станции. Услышал что просят всех освободить вагоны и активировал бомбу.

Чисто уморзрительно о некоем сферическом активаторе вакууме.

Ну вот. Свел старания к холливару на нет. Изверг!11111

Я с одногрупником, когда из универа шел говорил про тему и про то чтоя написал. Он мне так полусерьезно намекнул что мои посты могут счесть экстримистскими.

после ТРУ_Мэне и гениального звездочета я поверил что с нашим населением (а ГБшные структуры набирают из этого самого населения) это возможно.
  • 0

Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина

#139 SyntaT

SyntaT

Anime Force ^_^

• True Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6986 сообщений
469
Очень хороший
  • Интересы:многообразны

Опубликовано 29 March 2010 - 21:59

я тут интересную статистику подвёл.. сейчас погибшими числятся 38 человек, 2 из которых умерли в больнице.
и тут самое интересное, неопознанных мужчин всего 3 из 22, а женщин 13 из 16..

почем женщины так не любят носить с собой документы?
  • 0

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..

#140 GeX

GeX

Super True Member

• Moderators
  • PipPipPipPipPip
  • 11350 сообщений
111
Очень хороший

Опубликовано 29 March 2010 - 22:05

я тут интересную статистику подвёл.. сейчас погибшими числятся 38 человек, 2 из которых умерли в больнице.
и тут самое интересное, неопознанных мужчин всего 3 из 22, а женщин 13 из 16..

почем женщины так не любят носить с собой документы?

А ты не думал о том что они итх носят в сумочках, а там было ни фига не до сумочек.
  • 0
Я в контакте Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть

Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей