Ты каму ставишь? =) разорись на нормальную резину =) это же всетаки безопасность и твое здоровье...
А чем Кама плоха!? Я сезон откатал - доволен резиной. Шумновата. Но не несло ниразу. И по дворам, по льду держит. Вчера в грязюку и через два поребрика влез, - с пробуксовкой но вытянула.
Это может быть на дороге хорошей, гладкой, импортная резина имеет приемущества. А на наших ямах и колдобинах, когда колесо постоянно контакт с дорогой теряет, - есть ли смысл разоряться!? Что Кама, что Бридж стоун - в воздухе когда висят, - то машину не удержат одинаково.
:-) Так зачем платить больше!?
что-то зачастили мне все про проставу.... коней кстати не обмывают а обкатывают! я обкатываю потихоньку.... Сегодня вот к другу в гаражи заезжал рядом с Юноной... там попал в ледяную ловушку - выталкивали двое...ну куда сейчас на летней резине? Это может на проезжей части открытый асфальт а во дворах везде ппц.
Не, я в разные "ловушки" за эту зиму попадал. Всегда сам выбирался. Резина хоть и буксовала бывало - а тащила.
Было, ледяная горка. Съехать то съехал. А как обратно!?... Я думал объезд искать, - нет, влезла машинка. Разок буксанула. Но вцелом довольно легко. Я сам удивился.
:-)
Какая машинка, Илья?