Она нашла что искала.
Опубликовано 17 March 2011 - 15:00
Опубликовано 17 March 2011 - 15:04
Встречка не прибавляетсяИ ладно бы лобовое, когда к твоей скорости прибавляется скорость встречки.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 17 March 2011 - 15:18
Опубликовано 17 March 2011 - 15:26
уже говорят более 150 и не остановилась на требование гибдд остановиться...
Опубликовано 17 March 2011 - 15:36
«возможно, Малафеева, не справилась с управлением, пытаясь уйти от столкновения с другим автомобилем».
Скоро может объявят в розыск несуществующую "машину энного цвета" , которую якобы видели на этом участке за некоторое время до случившегося.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 17 March 2011 - 15:37
блеать! я там в 17-30 ехал вчера. мне пиздец.
Опубликовано 17 March 2011 - 15:39
Опубликовано 17 March 2011 - 15:39
Опубликовано 17 March 2011 - 15:41
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 17 March 2011 - 16:43
Опубликовано 17 March 2011 - 16:51
нунихуясебе не хватило..Блин, народ, чего вы такие злые? Как пишут было 6 утра -город в это время пустой. Думаю немногие тут ездят 60 км/ч по пустым улицам. Сейчас утром плюс ночью минус -получается хороший каток. К сожалению девочке не хватило опыта понять это.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 17 March 2011 - 17:19
Ну епт, у тебя же не бентли.нунихуясебе не хватило..
Знаешь, я так днём летом в хорошую погоду на каде не катаюсь, чтоб такой полёт осуществить
Да и она уже далеко не девочка. Напилась, а потом поехала мальчика молодого попродюссировать, пока муж на тренировке
Вконтакте
Опубликовано 17 March 2011 - 17:21
на машину малафееву думаю абсолютно насрать, в данном случаеПопродюссировала. В 6 утра я думаю уже домой к детям возвращалась
В данной ситуации больше жаль Вячеслава Малафеева. Жену потерял, машину потерял, еще и обстоятельства такие - пьяная ночью с каким-то мужиком из пригорода возвращалась
Опубликовано 17 March 2011 - 17:24
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 17 March 2011 - 17:26
с чего вы взяли что она пьяная была?? октуда инфа?
Как рассказал "Фонтанке" пресс-секретарь группы "М-16" Леван Матуа, продюсером которой является Марина Малафеева, в машине вместе с ней находился один из солистов группы Дмитрий Рыбаков. По словам Матуа, накануне в продюсерском центре проходило небольшое празднование второго солиста "М-16" Игоря Хазраткулова, и "ребята немножко выпили", после чего Марина решила подвезти Дмитрия до дома (Игорь живет рядом с продюсерским центром). Рыбаков сейчас находится в ВМА, по предварительным данным он в коме. По факту аварии проводится проверка.
Вконтакте
Опубликовано 17 March 2011 - 17:30
ни слова про то, что она была бухая или хоть что-то употребляла.
Опубликовано 17 March 2011 - 17:32
+100500Хорошо что с собой никого не прихватила. А если бы такая дура вылетела на тратуар? Или "не справилась с управлением" на пешеходном переходе?
+100500. И по мне, так больше бы таких случаев. С участием виновников only.
Опубликовано 17 March 2011 - 17:32
наоборот, из города в пригородиз пригорода возвращалась
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей