Марина Малафеева разбилась на своем "Бентли"
Опубликовано 17 March 2011 - 17:39
фактически только внешние повреждения... сл. удар об руль\ стойку\ лобовое и запредельные перегрузки которые
было уже не чему погасить! возможно перелом грудной клетки и позвонков в своде черепа... печально...
Сочувствую Вячеславу и особенно детям...
R.I.P.
PS. а кто здесь (да и вообще) на эту тему пишет пакости - реально нелюди...
Представьте, что это могло случиться с вашим близким родственником и подумайте,
стоит ли сюда постить ваш гной!
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 17 March 2011 - 17:50
присоединяюсь к этим словам, соболезную родным и близкимСочувствую Вячеславу и особенно детям...
R.I.P.
PS. а кто здесь (да и вообще) на эту тему пишет пакости - реально нелюди...
...
Опубликовано 17 March 2011 - 18:04
про *цензура*ов которые пишут - так и надо богатой сучке коментить не буду.
Опубликовано 17 March 2011 - 18:08
Прежде, чем что-лтбо писать по этому поводу, подумайте и передумайте. Жалкие людишки, злорадствующие и лицемерящие по поводу очередной трагедии в бомонде местного розлива.
Опубликовано 17 March 2011 - 18:15
а чем она такая замечательная-то? Когда какой-нить объебос под бутератом ночью в хлам разбивает и себя и кого-то ещё - это да, подонок, смерть ему, когда какой-нить член едра с мигалкой по встречке - это тоже подонок, а жена Малафеева - это же жена малофеева, такая пля жена и такая пля молодая-красивая, и подумаешь пьяная, под 200, не останавливаясь на требование гайцов..
очень вы не последовательные люди однако
и про опьянение.. Мне чхать, что там заявляет в сми её пр-директор. ещё бы этот Леван Матуа сказал что-то иное, "убеждён" он
ещё какое-то ограждение появилосьОднако в ГИБДД считают, что виной трагедии стало не алкогольное опьянение, а превышение скорости на перекрестке Приморского проспекта и Горохова переулка. Машина Марины Малафеевой пробила ограждение, перевернулась и врезалась сначала в рекламный щит, а потом в дерев
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 17 March 2011 - 18:17
Опубликовано 17 March 2011 - 18:26
Ехала больше 120 км.ч ЛИШЕНИЕ ПРАВ
Возможно было выпито ЛИШЕНИЕ ПРАВ
она предоставляла реальную угрозу жизни других людей,
это то же самое если она из автомата палила по окружающим.
около моего подъезда мужик в кармане ехал 100 км,ч, вылетел на тротуар убил бабушкук, внучку, женщину которая
то же была мамой. Был пьяный посорился с женой очень переживал, горе у него.
Он наверно тоже сочуствия достоин и по мнению некотрых плохо о нем писать нельзя!
Случаев когда люди на дорогих иномарках сбивают людей в городе на скорости больше 120 кмч
вагон и маленькая тележка, а главное после этих случаев их не наказывают.
Опубликовано 17 March 2011 - 18:32
Ну да... А если бы она не в дерево улетела а в автобусную остановку с обычными людьми?PS. а кто здесь (да и вообще) на эту тему пишет пакости - реально нелюди...
Которые еще и виноваты бы стали после этого?
А если бы среди них были твои родственники?
Пока что новости о том что очередная ТП разъебалась на скорости в 200км/ч не вызывают у меня ни капли жалости.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 17 March 2011 - 18:38
аминь, жалко малафеева.
она сама напесала, что не умеет водить машину, руки трясутся, ей водитель нужен
Опубликовано 17 March 2011 - 18:57
Никого там не было,с собой никого не утащила..нахрен писать гадости????
Мне реально было жалко её как человека и не важно какой у неё статус и вдвойне жалко мужа(мой самый любимый игрок в зените).
А то что сейчас журналюги будут придумывать кучу версий это 100%,что под наркотой была и тд.
Такое ощущение что никто 120-150 не ездит,все у нас такие правильный.
Что вы такие злые на мир то?от зависти что ли?
Опубликовано 17 March 2011 - 19:01
убейтесь , завистники.
Опубликовано 17 March 2011 - 19:22
Опубликовано 17 March 2011 - 19:31
Людей видимо очень возбудило слово "Бентли". Если бы она ехала на Ладе Калине, то начался бы визг про Лада-говно.Что вы развели тут...можно много чего придумать.
Никого там не было,с собой никого не утащила..нахрен писать гадости????
Мне реально было жалко её как человека и не важно какой у неё статус и вдвойне жалко мужа(мой самый любимый игрок в зените).
А то что сейчас журналюги будут придумывать кучу версий это 100%,что под наркотой была и тд.
Такое ощущение что никто 120-150 не ездит,все у нас такие правильный.
Что вы такие злые на мир то?от зависти что ли?
В любом случае слова написанные после гибели человека, ничем им не навредившего (только тем что ехала на Bentli)
Пох*й. Ума нет - и ладно что разбилась. Одним мешком денег / родственника мешка денег меньше.
+100500. И по мне, так больше бы таких случаев.
Получила от жизни все что хотела, пора и баиньки. :
вызывают только глубокое непонимание к людям их написавших.Напилась, а потом поехала мальчика молодого попродюссировать, пока муж на тренировке
Опубликовано 17 March 2011 - 19:33
жена уважаемого известного человека, мать двоих малышей , пренебрегла ПДД , начхала на общепринятые правила и законы ,подвергла опастности свою жизнь и жизни людей.вызывают только глубокое непонимание к людям их написавших.
и общество не должно её осуждать конечно же , потому что она погибла ?
Опубликовано 17 March 2011 - 19:45
Так ты(Вы) почитай слова ,которые я выделил, это что осуждение такое? А придумать разных схем последующего развития событий можно очень много.жена уважаемого известного человека, мать двоих малышей , пренебрегла ПДД , начхала на общепринятые правила и законы ,подвергла опастности свою жизнь и жизни людей.
и общество не должно её осуждать конечно же , потому что она погибла ?
А осуждение должно быть конечно, хотя всякие ситуации на дороге случаются.
Опубликовано 17 March 2011 - 19:47
ну как минимум с 2 из 4 цитат я согласен.Так ты(Вы) почитай слова ,которые я выделил, это что осуждение такое? А придумать разных схем последующего развития событий можно очень много.
А осуждение должно быть конечно, хотя всякие ситуации на дороге случаются.
Опубликовано 17 March 2011 - 19:51
О чем думала,когда разогналась?о детях и что с мужем будет думала?
Славу жаль,детей тем более
Опубликовано 17 March 2011 - 20:28
Смерть известного человека по своей собственной вине очень показательно и, может быть, кого-нибудь заставит пристегнуться.
Опубликовано 17 March 2011 - 20:36
"и общество не должно её осуждать конечно же , потому что она погибла ?"
Осудить посмертно????? и публичтно, ага...
За то что произошло-она ответит ТАМ.
А эта...которая сбила двоих и получила отсорчку на хз сколько - жива
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 17 March 2011 - 20:41
Смерть кого-то оправдывает?Осудить посмертно????? и публичтно, ага...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей