Мне то оно нужно для полазить немного по инету, текстовый, табличный процессор и простенький графический редактор. Ну еще месенджеры и всякие SSH и RDP. Возможно иногда почитать посмотреть что то .
Мне будет достаточно того что там есть

Опубликовано 19 July 2011 - 22:53
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 20 July 2011 - 02:10
Под такие требования подходит любой нетбук/планшет.ну тут еще играет большую роль для чего покупать.
Мне то оно нужно для полазить немного по инету, текстовый, табличный процессор и простенький графический редактор. Ну еще месенджеры и всякие SSH и RDP. Возможно иногда почитать посмотреть что то .
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 20 July 2011 - 07:40
Ну в принципе да.Под такие требования подходит любой нетбук/планшет.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Опубликовано 20 July 2011 - 13:01
согласно здравому смыслу, причём тут слухи?Правда согласно слухам её арм-версия всё равно обычные приложения не сможет запускать.
Опубликовано 21 July 2011 - 21:25
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 22 July 2011 - 13:49
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 22 July 2011 - 15:45
А почему должно стать хуже? От того что будешь использовать все ресурсы процессора?вот думаю, имеет на него смысл 64-битную венду накатывать? или только хуже станет. Проц поддерживает. На оф сайте дрова под w7-64 есть.
Опубликовано 22 July 2011 - 15:46
Опубликовано 22 July 2011 - 16:04
Потому что 64-х битные железки производительнее 32-х битных.ну для 64-битного софта обычно выше системные требования пишут
Опубликовано 22 July 2011 - 18:47
Опубликовано 22 July 2011 - 19:08
Опубликовано 22 July 2011 - 19:51
наверное имеется в виду за 500 баксов. Тот что выбрал SyntaT вполне подходит."Поищи нетбук 500[куплю], скоро приеду
Опубликовано 22 July 2011 - 20:40
Опубликовано 22 July 2011 - 22:09
хорошая покупка.....видео-карта почти как ион 2.... http://www.notebook-.../video_288.htmlВ итоге купил себе его
http://www.ulmart.ru.../232041/?head=1
Классная игрушка. 2 гига мозгов (полтора за вычетом резерва под видяху), проц с50 фьюжн. Игрушки пока не ставил, но по ютубовским роликам потянет на ура. Сижу радуюсь=)
Опубликовано 22 July 2011 - 23:03
Опубликовано 22 July 2011 - 23:39
Опубликовано 22 July 2011 - 23:55
gazetchic чуть выше выложил 10-минутный ролик с кучей разных игрушек. У меня просто нету столько разных дистрибьтивов, чтоб на "В" всё испробывать. Но где-то так же, может процентов на 15-20 помедленней будет.контра, контра... Я сам не геймер, но интересно было бы узнать о субъективной производительности данного нетбука в других играх(BattleField Bad Company 2, например)
Опубликовано 02 August 2011 - 15:53
дадада, вчера созванивались, оказалось, что он имел в виду процессор 5** или 45*. Хочет лучший вариант до 10 000 руб)Возможно имелось ввиду atom N5** например n570 http://www.ulmart.ru.../231187/?head=1 есть некоторый опыт работы с ним.
Опубликовано 02 August 2011 - 16:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей