Посоветуйте нетбук/планшет
Опубликовано 11 August 2011 - 13:22
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 11 August 2011 - 15:10
не фейк ли это? дождемся реального появления в продаже. Вообще все от цены будет зависеть. Если будет стОить 5999 руб или дешевле - отлично. Если дороже - то конечно уже не вариант.Что там лапочит эта вьетнамская обезьянка, понять возможным не представляется, но по видео видно, что он стал чуть потолще и у него появился карт-ридер и VGA порт..
Опубликовано 15 August 2011 - 20:17
может прав GUNman,
в медиамркте 7999 стоит......
а в окее не знаю правда есть ли в наличии по 8990 должен и с 3G модемом внутри ! http://www.okmarket.ru/ru/trade/catalog?quicktabs_4=1#quicktabs-4 ( в самом низу слева )
вставил симку и пошел...красота
смущает видео 3150 и отсутствие hdmi
Опубликовано 16 August 2011 - 17:43
во всех "классических" нетбуках конфигурация именно такова. Леново по 7999 в медиа маркете это дорого, в рике 7300 или около того.смущает видео 3150 и отсутствие hdmi
Зы. я таки жду Asus X101.
Опубликовано 12 October 2011 - 00:30
за сколько ТОГДА взял кстати...около 14000 вроде? сейчас такой же по конфигурации стоит 9000-10000 я взял за 9560 acerВ итоге купил себе его
http://www.ulmart.ru.../232041/?head=1
Классная игрушка. 2 гига мозгов (полтора за вычетом резерва под видяху), проц с50 фьюжн. Игрушки пока не ставил, но по ютубовским роликам потянет на ура. Сижу радуюсь=)
скопировал бы оценки семерки сюда свои.....

Опубликовано 12 October 2011 - 00:50
А купил дешевле, 11200 без скидок вроде стоил. На 2.5 касаря дешевле 1015pn (вот это точно помню).

с текущими дровами так. (аеро упало, с мозгми получше стало)
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 12 October 2011 - 12:46
у меня чуть по лучше....так я же давал уже ссылку на его тест. Вот ровно такие же мне венда и нарисовала. Причём что родная хом базик (зеашелл), что 64-ультима.
А купил дешевле, 11200 без скидок вроде стоил. На 2.5 касаря дешевле 1015pn (вот это точно помню).Снимок.PNG 36.29 КБ 0 Скачано
с текущими дровами так. (аеро упало, с мозгми получше стало)
странно что у меня проц с-60 а не с-50 как написано и видео 6290 а не 6250
память замучился ставить чуть клаву не сломал...теперь 4 гига
Вложенные файлы
Опубликовано 12 October 2011 - 12:57
В нём пошустрей проц (и видюшка пошустрей в итоге).. Только 4 гектара обосновано в нетбуке-то? Или что было?)
Опубликовано 12 October 2011 - 15:17
Опубликовано 12 October 2011 - 15:26
А так, чем он от китайских планшетников отличается? ну кроме IPS дисплея..
Опубликовано 17 November 2011 - 16:31
Кто-нибудь сравнивал Асус Трансформер и IPAD2 по качеству экрана и сенсу? Куда не приду- везде севшие трансформеры(
С 3г они стоят примерно одинаково, ипад родителям за номинал из штатов заказал, а вот себе пока не выбрал.
Стремает айпад тем что не работает как флешка из коробки...ну и тунец муторный.
Еще было бы отлично чтобы на девайс вставала вин7, которая мне нужна для консультанта + программки для биржи...но видимо нельзя и рыбку съесть и на хер сесть... только чина пока на ум приходит, но что-то не хочется ничего подобного
С меньшим экраном вообще не хочу...
кстати про Ipad 3 не слышал никто дату выхода?
Опубликовано 17 November 2011 - 16:35
яблоко не юзал.
Для использования Win софта пользую VPN+RDP на работу

Акк держит хорошо. с модемами дружит. экран приятный.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 17 November 2011 - 18:47
Аналогично. Аккум очень радует. Из минусов (?) очень слабая поддержка флеша, по крайней мере на данный момент. Остается надеяться что адоб действительно откажется от дальнейшей разработки своего высера для мобильных устройств и кто-нибудь другой займет эту нишу с более адекватной технологией. Хз.Ванька, у меня асус с док станцией на 32Гб
Акк держит хорошо. с модемами дружит. экран приятный.
А так, для развлекухи (инет, игры и т.п.) оченьдаже хорошо. Большинство проблем, обсуждаемых на 4пда, либо надуманны либо от плохой головы/рук.
Опубликовано 17 November 2011 - 19:28
Это вообще зверь будет

http://www.thg.ru/te...109_183300.html
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Опубликовано 17 November 2011 - 20:51
Опубликовано 17 November 2011 - 21:35
И терзают смутные сомнения что разница в цене между первым трансформером и праймом будет того стоить

Опубликовано 17 November 2011 - 21:38
ну я как бы заказывал на http://linkecomputer.../TF101-B1/ASUS/Думаю что цена по ссылке даже рядом не будет лежать с ценой в Раше при появлении в магазинах.
с доставкой он мне вышел в 15.200
Ща он там стоить 14500+доставка.
Так что цена нормальная для не ленивых.
Опубликовано 17 November 2011 - 21:56
ну в России он стоит 22, там 14.5.А при чем здесь tf101 ?
Логично предположить что Transformer Prime будет у нас стоит под 30, а там как и заявлено 600 баксов
Опубликовано 17 November 2011 - 22:18
Аппарат очень достойный по обзорам, одно огорчает - 3G-версию пока не планируют, типа подождут реакцию рынка.скоро уже следующий трансформер выйдет на Тегра3
Это вообще зверь будет 4+1 ядро (если не путаю)
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей