Вот такое вот предложение...
Опубликовано 04 February 2007 - 23:25
Есть такая сравнительно новая сеть пивных баров для молодежи - SПБ. Вот мое професссиональное чутье мне подсказывает, что надо РТС стоило бы подсуетиться и договориться с ними о сотрудничестве. Что-нибудь, вроде спонсорского обеспечения залов сети доступом в инет. ИМХО, это бы был весьма удачный ход.
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 04 February 2007 - 23:31

да и какая выгода от этого провайдеру? бару может и выгодно..

NEED FOR СПИРТ
Опубликовано 04 February 2007 - 23:49
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 05 February 2007 - 00:10
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 05 February 2007 - 00:27
А где они расположены то?Понимаю, что это в общем-то не мое дело, но раз уж тут раздел предложений К РТС... Переживая на тему продвижения сети на рынке...
Есть такая сравнительно новая сеть пивных баров для молодежи - SПБ. Вот мое професссиональное чутье мне подсказывает, что надо РТС стоило бы подсуетиться и договориться с ними о сотрудничестве. Что-нибудь, вроде спонсорского обеспечения залов сети доступом в инет. ИМХО, это бы был весьма удачный ход.
На самом деле, сделать можно, только особого смысла нет имхо...
Опубликовано 05 February 2007 - 00:40
А зря.На самом деле, сделать можно, только особого смысла нет имхо...
Если подумать - идея светлая.
Чтобы там всем рассказывали, что инет от РТС - самый интернетистый инет в питере, и что всяий уважающий себя человек должен к РТС срочно подключиться.
Вам это стоить будет - копейки, а реклама будет - самая эффективная - сарафанное радио =)
Опубликовано 05 February 2007 - 00:41
В качестве PR мне кажется было бы очень даже. Посмотрел у них на сайте... Коллеги делали (

Опубликовано 05 February 2007 - 01:34
хотя как решит руководство - мне как пользователю по барабану

NEED FOR СПИРТ
Опубликовано 05 February 2007 - 02:42
Эээ.на доступ игровых серваков в инет денег нет у РТС
Есть мнение - не то, чтобы денег нет, просто н а х у й оно нужно?
Опубликовано 05 February 2007 - 10:15
Выводы у вас вечно какие-то глобальные....на доступ игровых серваков в инет денег нет у РТС - а вы хотите спонсорство коммерческой организации =))
Опубликовано 05 February 2007 - 12:02
Интерзет наверное бы подхватили эту идею, они и позволить себе это могут =)
Опубликовано 05 February 2007 - 13:23
на доступ игровых серваков в инет денег нет у РТС - а вы хотите спонсорство коммерческой организации =))
Дуиаю что есть =) Просто не нужно
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 05 February 2007 - 19:25
Опубликовано 05 February 2007 - 19:33
Опубликовано 05 February 2007 - 19:33
Опубликовано 05 February 2007 - 19:47
Опубликовано 05 February 2007 - 20:12
И кстати, как там с донесением сей идеи до нужных товарищей?

Опубликовано 05 February 2007 - 20:22
Опубликовано 05 February 2007 - 20:40

Опубликовано 05 February 2007 - 22:18

Ты объясни в чём он?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей