Вот такое вот предложение...
Опубликовано 08 February 2007 - 22:48

«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 08 February 2007 - 22:51

Если кто-нить сделает официальное предложение, типа "сделайте (бесплатную?) wi-fi зону в таком то баре, за это мы сделаем баннер и повесим его там на год" - то будет гут. В центре можно любой бар подключить

Опубликовано 08 February 2007 - 22:56

«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 08 February 2007 - 23:02
Опубликовано 08 February 2007 - 23:56
Опубликовано 09 February 2007 - 00:12
Как-то мне мало верится что какая бы то ни было коммерческая структура, пусть даже и государственная будет делиться с кем-то деньгами за подключение. Инет на рекламу еще реально. Но деньги с опдлючения... Анриал.Про кафе идея неплохая мне кажется, но только кафехи эти нам на сотрудничество надо ещё уболтать.
Как вариант, юзерам РТС от них скидки в разумных пределах на пойло, от нас им инет со скидкой и бабло например с подключек.
Те же 200 рэ за человека.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 09 February 2007 - 14:53
Деньги с подключения - легко, только надо учесть что подключение бесплатно

Опубликовано 09 February 2007 - 15:10
У меня предложение, блещущее новизной!
Я дома на стене плакат РТСа повешу ,а вы мне инет нахаляву!
Да, я понимаю, что у меня квартира чуть менее популярна, чем центровая кафешка, но это будет большой баннер!
И висеть будет не год , а три!
)))))
Опубликовано 10 February 2007 - 01:52
седня в универе раздавали листовки с призывами подключатся к ADSL, народ очень живо обсуждал тарифы и возможности подключения.
Может и РТС'у такие акции проводить? Студенты 17-25 лет, имхо, самая благородная почва для рекламы) Да и посещают универы больше народу, чем одну сеть кафешек.
Опубликовано 10 February 2007 - 02:15
Были бы листовки - раскидал бы у себя в академии без проблем.
Только вот листовки - ещё печатаются, ага.
Опубликовано 10 February 2007 - 02:41
У меня тоже любят так делать, и тоже ADSL - Авангард. Только не шибко их листовки разбирают...по поводу рекламы
седня в универе раздавали листовки с призывами подключатся к ADSL, народ очень живо обсуждал тарифы и возможности подключения.
Опубликовано 10 February 2007 - 11:35
Никогда не будет тех скоростей, что может дать домовая сеть, и нет и не будет внутренних ресурсов (и не надо мне про их файлообменники рассказывать! Убогая скорость + необходимость из-за ограничений резать большие файлы убивает эту инициативу на корню).
Опубликовано 10 February 2007 - 13:18
Многим нужен только стабильный интернет, а с этим у xDSL лучше.Ну я вообще не считаю АДСЛ адекватным конкурентом домовым сетям.
Никогда не будет тех скоростей, что может дать домовая сеть, и нет и не будет внутренних ресурсов (и не надо мне про их файлообменники рассказывать! Убогая скорость + необходимость из-за ограничений резать большие файлы убивает эту инициативу на корню).
Опубликовано 10 February 2007 - 14:09
тут конечно смотреть/считать нужно что дешевле: печатать листовки и раздавать страждущим или провести инет/подключить/обслуживать...А чего - акции?
Были бы листовки - раскидал бы у себя в академии без проблем.
Только вот листовки - ещё печатаются, ага.
Опубликовано 10 February 2007 - 14:27
Спорный вопрос.Многим нужен только стабильный интернет, а с этим у xDSL лучше.
У меня вон знакомые плюются - разрывы частые.
У меня - за последний месяц всё окей.
Не уловил - к чему ты?тут конечно смотреть/считать нужно что дешевле: печатать листовки и раздавать страждущим или провести инет/подключить/обслуживать...
Опубликовано 10 February 2007 - 15:41
Что дешевле получится провести инет в кафе или напечатать тучу листовок?
Опубликовано 10 February 2007 - 16:45
Опубликовано 10 February 2007 - 17:01
Стабильней чем мой инет от РТС за последние два года по-моему ваще ничего нет!!!Многим нужен только стабильный интернет, а с этим у xDSL лучше.
Опубликовано 10 February 2007 - 17:21
Бессмысленное сравнение.^
Что дешевле получится провести инет в кафе или напечатать тучу листовок?
Листовки нужны в любом случае.
Ну, сонце по утрам всё же более стадильно появляется - у него кабель нарки не порежут...Стабильней чем мой инет от РТС за последние два года по-моему ваще ничего нет!!!
Опубликовано 10 February 2007 - 17:28
К сведению: стоимость подвеса оптики (со всеми согласованиями, работой и т.п.) - около 3000-4000$ за Км.Инет, конечно дешевле, но и листовки напечатать отнюдь не запредельных денег стоит, так что лучше все в комплексе.
Печать 5000 листовок = 10000р макс.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей