Ну если сильно далеко стороить - то да... Может быть и накладно. Но это я не знаю, так ли это - посмотрите по адресам:
2-я Красноармейская 9\3
Ярослава Гашека, 7
Кораблестроителей, 30 (Морской Каскад)
Клочков пер., 6
А толк в том, что народ (которого там, по логике вещей, много, во всяком случае, они обещают сделать чтоб его там было очень много) будет посещая сие место забесплатно юзать инет от РТС. А там везде будет им сообщаться, что он именно от РТС. Ну, как это везде делается. И в числе спонсоров сети тоже будет упоминаться РТС. А если еще договориться, и рекламных буклетиков там выкладывать, где будут расписывать, как круто быть подключенным к РТС и как это сделать, будет совсем хорошо.
Почему именно эта сеть - потому что я уверен (ИМХО, конечно...

), что эти ребята будут себя продвигать, раскручвать и пиарить, а заодно и своих спонсоров, соответственно.
Ну это идея... Надо конечно посчитать, насколько дорого это обойдется...
А, вот насчет разворачивания нормальной рекламной кампании. Эффект от данного спонсорства будет сравним, а реализация - дешевле.
«...вот Конституция, там написано "это", выполняйте "это"» (с) В. С.
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.