Срок работы подвешенной оптики - ?
Срок работы напечатанных листовок - ?
Найдите 10 отличий =)
А что до стабильности инета у меня, то за последние два года он был также стабилен, как солнце =) Несмотря на риск резания кабелей (тьфу-тьфу-тьфу

Опубликовано 10 February 2007 - 17:36
Опубликовано 10 February 2007 - 17:37
Как-то мне мало верится что какая бы то ни было коммерческая структура, пусть даже и государственная будет делиться с кем-то деньгами за подключение. Инет на рекламу еще реально. Но деньги с опдлючения... Анриал.
Опубликовано 17 February 2007 - 00:30
Опубликовано 04 March 2007 - 01:43
Опубликовано 04 March 2007 - 10:29
Опубликовано 04 March 2007 - 20:29
Листовки то существуют, тока на них написано "ваш дом подключен".А чего - акции?
Были бы листовки - раскидал бы у себя в академии без проблем.
Только вот листовки - ещё печатаются, ага.
Опубликовано 04 March 2007 - 20:43
Всё, что не подключено - можно взять и подключить.Листовки то существуют, тока на них написано "ваш дом подключен".
Для уличной раздачи неплохо бы сделать редакцию со списком подключенных домов.
Много ли в академии живут там где можно подключится к РТС?
Опубликовано 04 March 2007 - 21:46
Опубликовано 05 March 2007 - 13:18
Ну это ппц эгоизм!!! С такими юзерами как ты любая сеть загнётся.... Сеть прогрессирует - когда подключает всё больше и больше новых юзеров... хотя есть ещё много всяких аспектов, влияющих на развитие локалокДа нафиг это надо... я уже давно подключен к РТС, от увеличения количества юзеров, только проблемы и лаги всегда возникали..)) Да я эгоист))))
Опубликовано 05 March 2007 - 18:03
сеть прогрессирует, когда модернизируется оборудование, расширяются каналы, появляются новые услуги и возможности, и все это, заметь, и все это на фоне неухудшающегося качества обслуживания конечного потребителя. А юзер, он так, с боку, если бы денег не приносил то не был бы нужен абсолютноНу это ппц эгоизм!!! С такими юзерами как ты любая сеть загнётся.... Сеть прогрессирует - когда подключает всё больше и больше новых юзеров... хотя есть ещё много всяких аспектов, влияющих на развитие локалок
Опубликовано 05 March 2007 - 22:03
Был я в этом SПБ недавно, и тоже после n-ой кружки пива и n-ой текилы заметил в меню: "Наши друзъя - Ниеншанц" и цветочек как в аськеВот! Говорил я, идея стоящая, не возьмется РТС, возьмется кто-нибудь другой? Пожалуйста - свято место пусто не бывает.
Это ни в коем случае не упрек, это типа послелог![]()
Опубликовано 06 March 2007 - 08:06
Это не только сетка.Был я в этом SПБ недавно, и тоже после n-ой кружки пива и n-ой текилы заметил в меню: "Наши друзъя - Ниеншанц" и цветочек как в аське
Еще про себя подумал, что это за название такое дебильное. Оказывается сетка
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей