в своё время тоже были проблемы с нервами....так вот пустырник, валерьянка - не спасает никак....зато вот настойка пиона (15 капель в стакан), 2-3 раза в день, через неделю сделала из меня непробиваемый танк!!! Ощущение было аля "всё на всё - всё равно".... может быть тебе как-нить поможет. Но эффект наступает только через недельку регулярного применения..ну я 2 выкурил, больше не буду
теперь буду грамотно бросать, с успокоительными =)
Бросаю курить.
Posted 03 April 2007 - 01:13
Posted 03 April 2007 - 01:15
и пион тоже естьв своё время тоже были проблемы с нервами....так вот пустырник, валерьянка - не спасает никак....зато вот настойка пиона (15 капель в стакан), 2-3 раза в день, через неделю сделала из меня непробиваемый танк!!! Ощущение было аля "всё на всё - всё равно".... может быть тебе как-нить поможет. Но эффект наступает только через недельку регулярного применения..
Присяч посоветовал фенозепам, но кажись он без рецепта не продается
Posted 03 April 2007 - 01:18
фенозипам шутка хорошая, но употребляется чаще для успокоения ломки у наркоманов...... у меня есть на работе один такой "эстонец".... его по прямой даже старушки обгоняют......парень совсем плох, фраза "Колюня опять под феном" у нас стала уже крылатой..и пион тоже есть
Присяч посоветовал фенозепам, но кажись он без рецепта не продается
Posted 03 April 2007 - 01:23
желаю удачи) хыхыну я 2 выкурил, больше не буду
теперь буду грамотно бросать, с успокоительными =)
Posted 03 April 2007 - 01:49
Posted 03 April 2007 - 01:50
Нет, Грин, они не накручивают) Не знаю как нупчег, но Мивер точно не накручивает))))) Говорю как человек, который с ним живетПомоему вы себе накручиваете, что вы стали раздражительным... Эмм попробуйте прислушаться к себе... На самом деле вы только думаете, что стали раздражительнее... На самом деле нет...
Posted 03 April 2007 - 01:51
поверь мне мивер стал раздражительнымПомоему вы себе накручиваете, что вы стали раздражительным... Эмм попробуйте прислушаться к себе... На самом деле вы только думаете, что стали раздражительнее... На самом деле нет...
Posted 03 April 2007 - 01:52
Posted 03 April 2007 - 01:53
у вас у каждого по компу в однйо квартире?Женский состав семьи Мивера отписался
Posted 03 April 2007 - 01:54
ну в каждой комнате по компу а я в туалете с ноутом ))))у вас у каждого по компу в однйо квартире?
Posted 03 April 2007 - 01:57
у вас у каждого по компу в однйо квартире?
ну в каждой комнате по компу а я в туалете с ноутом ))))
Вот оно- женское превосходство в квартире
Posted 03 April 2007 - 02:23
One million is a Statistic
Joseph Stalin
Posted 03 April 2007 - 02:39
мне убить кого-нибудь хочеца ужасно) кысь кысь аламаончег +)Не знаю как нупчег
Posted 03 April 2007 - 02:41
Я могу пару дней не курить, но потом дома заканчивается хавчик.... ))
Но бросать надо...
Posted 03 April 2007 - 10:51
Бог всё видит, так живи так, чтобы ему было интересно!!!
Многие верят в Бога, но немногим верит Бог.
Заново колоду не раздашь, придётся в жизни играть с теми картами, которые выпали... Можно даже блефануть, пусть думают, что у тебя тузовый покер!!! Хотя на самом деле всего лишь пара задрипанный семёрок!
Posted 03 April 2007 - 11:23
Гыгыгы От меня это не спасет... Я не поддаюсь на провокации...Чуть не сорвался вчера, помогла девушка, она поставила условия: "Если ты куришь, то никакого секса". Помогает просто супер
Да дело в том, что он может действительно срываться на вас, орать и т.д.... Но на самом деле это бред... Нифига это не раздражает.... =)Нет, Грин, они не накручивают) Не знаю как нупчег, но Мивер точно не накручивает))))) Говорю как человек, который с ним живет
Posted 03 April 2007 - 11:48
Posted 03 April 2007 - 12:32
Ты так никогда не бросишь... Лично пробовал так много раз... Да и друзья так пробовали.. Тоже 0 результата... ЧТо тебе мешает взять и сразу отказаться от сигарет? Значит тебя что - то держит, значит ты не бросишь... Сначала разберись с тем, что тебя держит... Тогда и сам бросишь легко курить...а я буду бросаиь постепенно,щас буду курить пол пачки в день потом ещё уменьшу
Переезжай жить в Карусель... Там хавчика мноооого... =)Гм
Я могу пару дней не курить, но потом дома заканчивается хавчик.... ))
Но бросать надо...
Posted 03 April 2007 - 14:27
Всё делаешь правильно. Держись. Повторюсь, что до пика всех гадостей ты ещё недошёл, но осталась всего 1 неделя до улучшения (а может и меньше). А рекомендации для всех едины.Присяч, как врач, напиши как правильно бросать, чтобы не было ужасной раздражительности а то от меня страдают и на работе и дома, я и так человек горячий (нервный) а тут еще это
1. Отвелкающее занятие. Нравится банить - бань. Многие, наверное, поймут.
2. Фармакология работает 100%. Транквилизаторы не содержат никотина и никак не будут замедлять процесс отвыкания, а эмоциональный план корректируют. Не стоит также бояться привыкания. Один месяц можешь точно принимать без вреда. Это гарантировано. Средства современные для этого и разрабатывлись.
АФОБАЗОЛ отпускается без рецепта, много сильнее различных травок, но по сравнению с другими средствами слабоват. Наш отечественный препарат. Принимается по одной табелетке 3 раза в день. На ночь лучше всего ФЕНАЗЕПАМ (без рецепта не даётся - не должен). Он вызывает сонливость, что к вечеру хорошо, но следует принимать во внимание. возможное ослабление внимания при вождении автомобиля.
Навереное, золотою серединою является КОАКСИЛ. По одной табелке 3 раза в день. Никакой сонливости и большинство аптек почему-то вопреки законодательству отпускают его без рецепта (бизнес). Он посильнее афобазола, производства французского.
Перечисленные средства дают более равнодушное восприятие, но тягу не гасят полностью. Терпеть много легче!
3. Позволять себе ни одной сигареты нельзя. Где одна - там вторая и т.д. Считай, все мучения насмарку.
4. Обратить внимание на 2.
5. Блог - очень хорошо, но могут попасться издевающиеся люди. Курящие склонны оправдывать слабость перед собственной привычкой, слабостью других. (не берите на собственный счёт, я сообщений вообще практически не читал ) Поэтому стоит помнить, что некоторым людям подбить тебя к курению очень хочется, доводы они могут придумывать очень убедительные... Игнорируй, даже если очень хочется верить.
6. Терпение. Все стрессы уйдут. Осталось не много. Будешь долго жить и долго собою гордиться!!!!
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users