Нет она и сейчас не пристегивается, а в том случае если была бы пристегнута то там бы и осталась я думаю на всегда. А по поводу ремней они не всегда помогают, очень много случаев когда люди погибают, и вина этому ремни безопасности.
Бывает. Причины две.
Скорость и неправильная регулировка(установка точек крепления) ремня.
В первом случае - ремень уже бесполезен.
Во втором - удушает. Шею ломает.
А при 30-50 стопудово спасает...
Народ, я тут было дело вокруг Калины, хэчьбэк которая, покрутился.
Пооблизывался я. У кого какие мнения, плиз?
Недостаток - понятно. Росавтопром. Ломаться будет.
Приемущества. Хэчьбэк. Довольно миниатюрная, в "калитки" вписывается. Дорожный просвет. Дешёвые расходные и запчасти.
Блин, был бы Логан хэчьбэк - вопроса бы выбора не стояло.
573.gif 54.46 КБ
0 СкачаноМиву. То-то и замечательно, что там видимо удар получился такой, что их, машины раскидало. Ну, пусть и вхлам но траектории изменились. Это людей и спасло.
Я видел подобное. Правда финал уже. Последствия. На Мурманке, на везде где дорога широченная. Так там как спичечный коробок машинки собрались. Так ещё и сразу сгорели. Машины вообще неотделить друг от друга было. Были какая-то ино и мосвич 2141. Говорили что на ино девчёнка была, колесо лопнуло. Она всё управление бросила. Так метров пятьсот и летела. Пока встречного не поймала. На москвиче семья ехала...
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha