да, это напрягает, на самом деле. дык а что делать-то? корованы грабить, что бы новую купить?Ты ищешь "зажигалку" с пробегом недорого, прикинь что до тебя на ней в таком же режиме кто-то катался и ничего не менял wink.gif
Посоветуйте какой автомобиль купить в мой бюджет! :)
Опубликовано 27 January 2010 - 14:25
Опубликовано 27 January 2010 - 14:30
Опубликовано 27 January 2010 - 14:39
Опубликовано 27 January 2010 - 14:44
летом на 15" езжу с относительно низкой резиной. колбасит жестко на рельсах, только из-за этого притормаживаю.Глеб, если так-же будешь ездить на иномарке, то просто разоришься на подвеске =) Катки то уже не 13 дюймов будут, а наверняка 17-18 =) Совсем по другому через рельсы ездить будешь
а вообще, конечно, буду по другому ездить, наверное. у меня не будет уверенности в том, что она переживёт очередную яму. почему-то они мне все страшно хрупкими кажутся, не то что таз - хрен разъе6ёшь
Опубликовано 28 January 2010 - 00:23
я ещё и про комфорт, удобство и безопасностьсиденья кожей не обрастут, динамики делением не займутся, сцепление не нарастит второй-третий диск и керамическим не станет, подушки не появятся, тормоза с подвеской тоже, ВНЕЗАПНО, останутся, гур, сyка такая, не прикрутится, климат и круиз контроли не заведутся,
Опубликовано 28 January 2010 - 00:58
http://all.auto.ru/c...le/4459661.html
А вот брутальный комфортный мужик
http://all.auto.ru/c...le/4246902.html
оба заднеприводные.
Опубликовано 28 January 2010 - 01:04
И что с ним делать???)81000 тысяча пробег у роторного двигла))осталось ему не много)вот тебе настоящая зажигалка)
Опубликовано 28 January 2010 - 01:05
И что с ним делать???)81000 тысяча пробег у роторного двигла))осталось ему не много)
у них такой ресурс маленький?
ну ничего.. зато эмоции и адреналин)
Опубликовано 28 January 2010 - 01:09
ну как ты думаешь с 1,3 выжать 250 сил)какой ресурс?)у них такой ресурс маленький?
Опубликовано 28 January 2010 - 01:11
согласен с BMXом. до ближайшего ремонта, может, доползёт.вот тебе настоящая зажигалка)
да и я выше пейсал, что мазды не люблю.
у яги очень своеобразный внешний вид, на любителя. мне не нравится. а так же, 276 сил - слишком много. налогов много, вернее, а сил нормальноА вот брутальный комфортный мужик
http://all.auto.ru/c...le/4246902.html
изучаю Lexus-ы GS 98-01 годов. по запчастям, вроде, терпимо, если неоригинальные брать.
оригинальные, конечно, люто как-то стоят.
сам недорогой. салон хороший, 223 силы.
разгоняется только медлено - 8.2 секунды.
Опубликовано 28 January 2010 - 01:13
даже не в этом дело, роторные моторы вообще долго не живут.ну как ты думаешь с 1,3 выжать 250 сил)какой ресурс?)
вон у таза тоже есть роторно-поршневой мотор, тоже 1.3 литра, вроде, на 147 сил, лень гуглить. ставился на девятины когда-то. тоже ресурс маленький относительно поршневых.
Опубликовано 28 January 2010 - 01:27
Опубликовано 28 January 2010 - 01:28
тогда и коробку придётся другую ставить как я понимаю)))))по бабкам дорого выйдет.О... Взять такой за 250 и поставить туда мотор от чего-нибудь другого. И ездить не спеша, но с пафосом.
Опубликовано 28 January 2010 - 01:37
100000 и кап. ремонт!! а если за ней не особо следили и еб.ли по чёрному то и того меньше!! нее rx-8 воо не варант!)!))! к BMX +1И что с ним делать???)81000 тысяча пробег у роторного двигла))осталось ему не много)
http://all.auto.ru/c...le/4824540.html из яг! вот самый классный xj!! только в обслуги дорогой!!! но красава-- сука!!))!)!
Опубликовано 28 January 2010 - 01:43
а 083 стоковый двиг знатно наддувается, и граждаские 250 сил далеко не редкость... для стритсракерства не придумали лучше мотора
Опубликовано 28 January 2010 - 03:06
да некоторые и до 80 тыс. не доезжают... капиталить уже надо эту тачку...у них такой ресурс маленький?
тут дело не в количестве выжатых сил... а в принципе работы движки....ну как ты думаешь с 1,3 выжать 250 сил)какой ресурс?)
кстати говорят, что капиталка роторного двигла дешевле чем поршневого...
Опубликовано 28 January 2010 - 12:40
Опубликовано 28 January 2010 - 13:17
блин, как минимум 3 раза в треде уже писал.Глеб, ты лучше ответь, тебе как я понимаю очень кретичен внешний вид авто... ты хотябы скажи, какой тип авто тебе нравится, какие внешние элементы не нравятся? Может тебе купе надо? или комфортный седан?
сарай или седан.
типа Nissan Skyline R35 (правый руль не охота), Infinity G35 (дорогой по налогам), Lexus IS300, Subaru Impreza WRX (опять налоги), Mitsubishi Lancer Evolution 6-8 (снова налоги) и т.д.
короче, анальный (или полный, в худшем случае) привод, 200-250 сил. внешность оценивается после характеристик, так что они важнее.
ещё меня что-то тяготить стало к Lexus GS300, но он, вроде, совсем неспортивный.
из купе понравился только BMW 330 Ci, но там, говорят, с подвеской какой-то лютый nuздец. хотя, оно на кочерге умеет за 6,5 до 100 разгоняться (с автоматом 7), так что её пока не вычёркиваю окончательно.
Опубликовано 28 January 2010 - 14:45
Я ДИМИТРИЙ не принципиальный. Я просто как любой на этом форуме хочу к себе уважения. И хочу разделить понятия общение по дружески на "ты" (которое кстати мне всегда импонирует) и желанием выделиться и на этой почве нахамить (кстати по большому счёту они в этом не виноваты, это заложено природой и чистая психология - захват территории). А каждое агрессивное действие рождает противодействие (это тоже чистая психология - безсознательная защита территории).Дорогой Kaliff какой вы принципиальный (ты вы) извините пожалуйста если я вас обидел этим тыком!!))
Вот хотел поинтересоваться!! так сказать разьяснить ситуацию!!! Вот у вас написано--Проффесиональная помощь в выборе, диагностике, ведении переговоров с продавцом и покупке качественного а\м в РФ.
Осмотр одной а\м толщинометром (самая объективная информация о машинах побывавших в авариях,вот конкретно вы Kaliff работали(ете) кузовшиком, специалистом по лакокрасочный покрытиям или в прошлом или настоящим хороший моторист(не один двигатель какп. рем сам делали)??? или вы просто напросто с толщинометром бегаете? просто я где не увижу у вас везде фигурирует один этот толщинометр!!!! вот хотелось бы про вас по подробней узнать? чтобы на будушие знать
и ещё к вопросу понимаем,не понимаем,тут человек тему создал и хочет услышать мнение не одно Kaliff .
а Вы Kaliff намекаете на то что не слушай никого,слушай только меня(тогда в этом случае предлагаю вам только двоем тут что-то писать!!а лучше придержать свой высоко профессиональный опыт, и дать нам простым смертный тоже в обсуждении принять участие!! и пусть даже если здесь многие и ошибаються по вашему мнению.
На счет кто даёт советы и кого слушать.
Так получилось, что за свою жизнь я накопил некоторые знания в этой тематике.
Не буду брызгать слюной, что я охренительно много знаю и легко плаваю в любой теме связанной а\м. Естественно это не так.
Кое где у меня есть пробелы, но я стараюсь впитывать инфу от знающих людей которых я встречаю на своём пути.
Поэтому дам своим знаниям такую оценку... Я точно знаю на чуть чуть больше чем простой смертный автомобилист, а уж дальше оценивать не мне...
И авторитет я здесь заработал пещинка за пещинкой высказывая надеюсь грамотные, обоснованные мнения и стараясь не давать советов вселенской глупости.
Если вы хотите занять моё место (уж так уж получилось ко мне прислушиваются) главного советчика - ни вопрос, пробуйте!
Но у вас это не получиться давая необоснованные советы по типу "Купи джип" на вопрос "ищу седан".
Если так хочешь посоветовать джип, то сначала нужно рассказать и убедить человека, что он ему нужен.
И вот пример.
Глеб хочет купить что то достаточно быстрое, но поскольку в повседневном вождении (я так понимаю) он ещё не сталкивался с борзыми а\м,
то я пытаюсь донести, что секунды до сотни не самое главное (хотя запас под *цензура*й лишним не бывает).
Можно ограничится необходимым и достаточным минимумом, а в замен существенно расширить поле поисков.
Автомобиль как известно это совокупность качеств которые мы покупаем. И в мире автомобилестроения очень редко бывают бесплатные пирожки!
Есть скорость - пропадает комфорт, появился комфорт - стало дорого, перетащили ползунок в сторону качества - пропало ещё что то.
Выбор, это нахождения компромиса внутри себя, с чем ты готов мириться во имя другого.
+ как это не печально отмечать "Скорость это главный убийца на доргах."
Так вот я всего лишь, на основе своего опыта, предоставляю инфу где лучше и где не вляпаться (где и мои знакомые-друзья уже вляпались).
Если если кто обладает обширной базой данных на эту тему, то я действительно буду рад по общаться! С единомышленниками мне общаться всегда вкайф
сейчас перекушу и напишу по поводу Толщиномера и знаний связанных с выбором а\м...
Опубликовано 28 January 2010 - 15:26
я никого не собираюсь убеждать в покупке джипа,просто предлагаю (просто советую)!! Если я бы на этом убеждении зарабатывал денги,тогда другой вопрос!
Я считаю что надо прислушиваться не только ко мнению профессионало, но и к простым обывателям(пользователям автомобилей) которые не только сталкивались одними жигулями!!!)) и у кот. сложилась определённое мнение! в ходе эксплуатации авто!)
а по поводу профессионалов могу сказать что не везде они таковыми являються---- я лично сталкивался с официальным дилером ,которые меня убеждали,что они знают и понимают больше меня в машинах!! а на выходе выяснялось что эти псевдо профессионалы(официальные дилеры OPEL и шевролет) не могут нормально залить масло в двигатель.льют выше нормы, не говоря о не закрытых капотах и т.п короче много чего есть расказать.....
а про авто лигу вообще молчу--- перекапатели весь мерседес, высосали куча бабла, так и ничего путного не сделали( дебилы,полные дебилы!) причём до смешного доходила-" так не помогло,а давайте это поменяет,- нет тоже не помогла,тогда может это...... Пока в один прекрасный момен всё это не надоело. и по ехали в одну не приметную "шарашку" кот. занималась мерсами и в которой за 15мин. нашли проблему сразу!!!) так что я теперь не особо верю всем людям которые! кричат мне что они профессионали.....
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей