Шины, диски.
Опубликовано 15 October 2009 - 12:38
Опубликовано 15 October 2009 - 12:44
Товарищи автолюбители! Не пора ли темку апнуть? Кто уже переобулся? Кто когда собирается?
Я попозже, когда стабильный минус будет.
Опубликовано 15 October 2009 - 13:36
Опубликовано 15 October 2009 - 13:57
Опубликовано 15 October 2009 - 14:26
ваши ответы меня поразили =) в клубе мерсоводов, где я состою, все питерцы давно переобулись..ведь жизнь то подороже шипов будет. Сам вчера отмахал 300км под дождём и снегом, на кольцевой вообще народ в слепую передвигался, куча ДТП...а уж за городом везде снег лежит и летняя на нём пробуксовывает... имхо пора уже товарищи обувать зимние ботиночки!
Так это смотря где ездишь.
Я на КАДе бываю редко.
За городом еще реже.
В основном передвигаюсь по оживленным очищенным улицам Питера.
Пока что неудобства не ощутил.
Потому и такое решение.
Опубликовано 15 October 2009 - 14:27
Опубликовано 15 October 2009 - 14:30
Опубликовано 15 October 2009 - 14:48
Опубликовано 15 October 2009 - 14:57
Опубликовано 15 October 2009 - 15:22
присоеденяюсь к Ильюше. По утрам лед. Где то в начале этой теме приводили что зимняя от +5 начинает работать. Дело то не только в шипах. Сечас на улице 4.4 так что поражаюсь я вашим ответам. А грянет лед будете буксовать на дороге и пробки создавать...Я попозже, когда стабильный минус будет.
Опубликовано 15 October 2009 - 15:45
Опубликовано 15 October 2009 - 15:51
все же очень просто. Если не ездишь по утренним трассам и только в городе то нешиповка лучше а если ездишь то как часто и в какое время....может и шипы лучшеА я вот думаю нешиповку брать или шиповку на Аккорд... И никак не могу определиться.
Опубликовано 15 October 2009 - 15:52
Опубликовано 15 October 2009 - 16:03
все же очень просто. Если не ездишь по утренним трассам и только в городе то нешиповка лучше а если ездишь то как часто и в какое время....может и шипы лучше
Утром я сплю Катаюсь обычно вечер-ночь по городу, но так как зима, иногда буду кататься в Игору. Вот и думаю, нужно ли в таком случае шипы.. Блин придумали ведь гады нешиповку, теперь приходиться мучиться с выбором резины
Опубликовано 15 October 2009 - 16:14
Утром я сплю Катаюсь обычно вечер-ночь по городу, но так как зима, иногда буду кататься в Игору. Вот и думаю, нужно ли в таком случае шипы.. Блин придумали ведь гады нешиповку, теперь приходиться мучиться с выбором резины
ИМХО нужны шипы.
ЗЫ.
Захвати меня как нить в Игору =)
Опубликовано 15 October 2009 - 16:16
Шипы нужны не всегда, но зато когда их нет - сразу об этом жалеешь, особенно когда снег начинает таять и ночью подмерзает до льда, такое происходит за зиму приличное количество раз,так что лучше иметь при себе шиповонную резину.ИМХО нужны шипы.
ЗЫ.
Захвати меня как нить в Игору =)
ЗЫ меня тоже на Игору захвати =)
Опубликовано 15 October 2009 - 16:55
Прошлу зиму, на шипах отъездил. Дешовая РУССКАЯ резина... Неподвела ниразу. Пару раз, даже вывезла.
:-)
Бери шипы. Фины не д*цензура*, если у них шиповка по закону...
Шипы бери, мало ли в Финку намылишься!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 15 October 2009 - 17:22
Ты что? у них зимняя по закону а шиповка запрещена.Прошлу зиму, на шипах отъездил. Дешовая РУССКАЯ резина... Неподвела ниразу. Пару раз, даже вывезла.
:-)
Бери шипы. Фины не д*цензура*, если у них шиповка по закону...
Шипы бери, мало ли в Финку намылишься!
+100ИМХО нужны шипы.
А что там хорошего?Захвати меня как нить в Игору =)
Опубликовано 15 October 2009 - 17:39
Ты что? у них зимняя по закону а шиповка запрещена.
............
Вот-блин, это теперь у них по-новому? Придётся поездку в Финку до лета отложить. Не покупать же лишний комплект резины!
ЗЫ: На хорошем льду, при хорошей скорости - никакая резина не удержит... Так что - зачем платить больше, если нет разницы!?
ЗЫ2: С другой стороны, на хорошую такую горку, на заледенелом просёлке, я думаю, только благодаря шипам влез влёгкую.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 15 October 2009 - 17:45
у меня на обеих шипы, хака5 и гиславед тоже вроде 5. щас хака 7 вышла)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей